Цитата:
|
Ну вот дорогие коллеги после более тщательного просмотра потерь в рядах своей доблестной коллекции,ущерб оказался маленьким и не заметным,но все таки болезненным и не приятным,так как поломались значки Мерседесов,зеркала,антенны,и коробочки побились................
Так что если у кого есть лишние травленые значки на капот,зеркала и пластиковые коробочки от разных фирм то готов принять в подарок или за отдельную плату и даже за информацию где можно купить или достать буду признателен спасибо за помощь и моральную поддержку |
рад что нет больших повреждений . иещё больше что ты сам не пострадал.у меня есть несколько пластиковых боксов -без проблем могу отдать .естественно ни о какой оплате разговор не идёт.
|
Цитата:
|
Толик, сочуствую!:cray:
У меня тоже есть подвешенная полка. Сильно перегруженная. Буду думать как укрепить.:unsure: |
Да уж, есть чему сочувствовать, да.... Принеприятнейший инцидент...
У меня такое было давным-давно. Полочка с тогда ещё моделями ерапланов в 144 завалилась... на жену. Всё, кранты - подумал я, увидев. Однако в конце концов безвозвратные потери составили одну модель, остальные довольно быстро восстановились. А жена и до сих пор жива :) |
Толя,ну это хорошо что потери незначительны,со временем восстановишь:)
|
Сожалею, у самого как-то ночью полка обвалилась, грохот, звон битого стекла, модели в перемешку с осколками……. Потом полдня все разбирал, хорошо что там был только Саратов который к тому времени я собрался продавать, но все равно жалко
Цитата:
|
Всем большое спасибо за сочувствие,поддержку и понимание,место для моей скромной коллекции готово,осталось только за малым расставить и прикинуть убытки,на днях покажу фото
|
Сочувствую! Модели-моделями, но главное здоровье или жизнь... После Вашего случая Кватру в бокс поставил, если на нее что-нибудь рухнет, я не переживу. Еще раз примите мои сожаления...
|
Цитата:
Кого в бокс поставил?:shok: |
Давай на ты.
Поставил Audi quattro от vitesse в бокс, на всякий случай, поставил-бы и другие модели, но боксов нет, только коробок несколько штук. Вот сейчас попробывал продавить стекла на которых стоят модели, держатся весьма крепко. Но осторожность не помешает:) |
Вложений: 12
После восстановления моя скромная коллекция поредела и стала выглядеть вот так:tongue:
P.S.Кто подскажет где найти травленые значки для Мерседеса?буду признателен:wink2: |
И на что поредела?
Вот у нас на форуме есть темка - http://rcforum.su/showthread.php?t=1...BD%D0%B8%D0%B5. Поспрашай там. И ещё http://rcforum.su/showthread.php?t=15161&page=4 |
Цитата:
|
Ребят, может хватит, а?
У одного коллекция "поредела"?, другой пыль протирает, третий полочки новые покупает- а у меня клава на компе пачкается от обильного слюновыделения!!!(шучу) А коллекция ЗДОРОВСКАЯ!!! П.С. нескромный вопросик: - а чем-же всё-таки поредела? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что лучше о чем то хорошем и веселом...........:tongue: Позже выложу свои новинки:wink2: |
Должен заметить когда заходишь в комнату впечатление от коллекции ещё более сильное чем от просмотра фотографий
Вообщем там действительно можно аабаалдееть |
Цитата:
|
Парни спасибо вам за теплые слова:icon_redface:,но у меня действительно скромная коллекция:icon_redface:
|
Ой, шо Вы гаварите- Скромняшка))):haha: Усе очень красиво!!!:yahoo:
|
Вложений: 9
А этот немецкий скакун не нуждается в презентации:snooks:,он прилетел ко мне из Киева и был подарен моим другом Игорем(все его знают как Kabanius):yahoo::yahoo::yahoo:
Модель сделана фирмой Шабак и как правильно заметил Игорь сделана довольна таки не плохо,судите сами,фото прилагаются:tongue: Игорек спасибо :good::smile3: |
Цитата:
|
Цитата:
И открывающиеся двери и т.д. его не портят! В нём видна душа!!! Поздравляю!!!:yahoo: |
Da no y kogo to namnogo bolshe :)
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Интересно, что в этой "топовой" для того времени серии Silver Wheels фирма успела выпустить всего несколько моделей - Mercedes-ов и BMW, вскоре после чего Schabak, к сожалению, перестал существовать в качестве "автомодельной" фирмы. А вот интересно было бы посмотреть, какие модели они бы делали сейчас? Кстати, только по твоему фото заметил, что кресла выглядят как кожаные! Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Игорек вопросы еще есть?:new_russian: |
Цитата:
|
Чудо-модель! Поздние Шабаки вообще один красивее другого, а этот так и вовсе один из лучших. Естественно на мой взгляд, любителя подобного стиля.
|
Я много раз проезжал мимо заводика "Шабак". Долгое время вывеска на здании висела, теперь и её нет:-(. Сейчас только тёмное пятно от неё осталось.
Тепрь практически всё под Шуко, только НЦГ ещё осталось. Модель- Здоровская!!! Да ещё и с подиумом. |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |