Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 20
И так я продолжаю показ своей коллекции :yahoo:
Очередной Мерседес :Mercedes-Benz SLS AMG от SPARK:comando: Краткая история:wink2:: Автомобиль Mercedes-Benz SLS AMG / Мерседес-Бенц SLS AMG, обладает необычайно мощной притягательностью и демонстрирует возможности наиболее передовых технологий. Суперкар впечатляет своим пуристическим дизайном, последовательным использованием облегчённых конструкций и превосходной динамикой. При этом он замечательно приспособлен к повседневной эксплуатации и отличается образцовой безопасностью, столь свойственной автомобилям Mercedes-Benz. Тем самым, новый спорткар с дверьми типа «крыло чайки» представляет собой идеальный синтез наиболее сильных сторон Mercedes-Benz и AMG. Новое спортивное детище специалистов Mercedes-Benz и AMG завораживает своим уникальным техническим исполнением: несущий кузов с алюминиевым подрамником и дверьми типа «крыло чайки»; средне-моторное расположение двигателя AMG V8 со смещением к передней оси мощностью 420 кВт/571 л. с. с рабочим объёмом 6,3 л, крутящим моментом 650 Н∙м и смазочной системой с сухим картером; семиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением и разнесённой компоновкой агрегатов привода; спортивная подвеска на двойных поперечных рычагах из алюминия; снаряжённая масса в 1620 кг по стандарту DIN. Подобный технологический пакет - это залог динамики высочайшего уровня. Подлинно спортивная концепция данного автомобиля подчёркивается также идеальным распределением веса между передней и задней осью в соотношении 47 к 53 процентам и низко расположенным центром тяжести. С нуля до 100 км/ч суперкар разгоняется за 3,8 с, а его максимальная скорость ограничивается электроникой на отметке 317 км/ч. Расход топлива, составляющий в смешанном цикле 13,2 л на 100 км пути, делает его самым экономичным среди конкурентов. Моя модель была представлена в Дубае ,это особая модификация Mercedes-Benz SLS AMG. От обычного Mercedes-Benz SLS AMG отличается особой расцветкой как кузова, так и интерьера. Цвет новинки немцы назвали «AMG Desert Gold». Все хромированные элементы обычной версии SLS AMG здесь выкрашены в глубоко черный цвет, а фирменные диски имеют золотую окантовку. В будущем такое цветовое решение автомобиля может быть доступно в качестве дополнительной опции при заказе. Интерьер выполнен в полностью черном цвете со вставками из карбона. |
Толик , он красавец !!! Поздравляю !!!
|
Красавчег. Толик, а двери у модели закрываются?
|
Отличная модель, шикарного авто!!!!
Действительно, а дверки опускаются? |
Цитата:
|
Красавец из красавцев. Что то в нем из старого стиля есть, что то из нового, но модель не оставляет равнодушным никого. Поздравляю
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
насчет шикарности ты прав,летом в Германии,не мог пройти мимо:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
надеюсь потом кто нибудь сделает нормальные двери:yahoo: будем ждать:wink2: |
Толя, очень красивая модель:good:! Двери - это конечно они перестарались, но не беда:wink2:. Как ни крути, а ведь именно двери - основная особенность прототипа.. Вот их и выделили:wink2:
|
Давненько не заходил на форум, Анатолий мои поздравления, новинки просто блеск!!!:good:
|
Цитата:
А я такой Мерс "вживую" даже не видел никогда... только на фото и в телевизоре... :-) Вчера поздно от родных приехал, позже напишу!:wink2: |
Модель отличная,для угонщиков автомобилей. Двери некогда не закрываются,кто первый тот и поехал:rofl:
|
|
Может мне кто то подскажет к чему Игорь прислал этот ролик?:shok:
|
Толик , поздравляю с праздником ! С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!
|
А давайте поздравим Толика с Днём Рождения !!!
|
Цитата:
Ролик, как ролик...... Шоб ты не грустил, шоб настроение у тебя было! :wink2: Цитата:
У него не День Рождения в прямом смысле этого слова. Толик сказал, что вчера он как бы заново родился. У него полка с моделями упала. По счастливой случайности он был рядом, а не под. Полка висит над кроватью. Так что можно сказать очень повезло. Правда модели пострадали.....:cray: |
Все именно так и было
Спасибо товарищи за поздравления и поддержку теперь буду новые полки мастерить модели только жалко |
Цитата:
Только наука тебе - никогда полки над кроватью не вешай!:nono: Модели можно восстановить либо купить - а вот здоровье не купишь! Главное - что ты сам живой-здоровый, а коллекция восстановится и даже будет еще лучше! |
Толик, сочуствую! (((
Как тут быть, никто не застрахован... И действительно, хорошо что сам жив-здоров! |
Толя! досадую вместе с тобой! ...и модели жалко... и кондратий мог хватить, обрушившись полка тебя во время сна...
|
Посмотри на это с другой стороны, сразу 4 праздника вместе:
1. Можно сказать ещё один День Рождения в году! 2. Зарождениев тебе реставратора! 3. День Независимости Израиля! 4. День Победы! Да и ещё и мебель научишся изготавливать, можно потом мебельную мастерскую открыть.;-) |
Толик!!! Мои соболезнования по моделькам!!! Старайся на будущее не перегружать полки- иначе, такую катастрофу сердце может не выдержать. И старайся самые ценные модели держать в боксах- может это поможет, если вдруг что опять...А вообще, пусть эта ситуация будет последней, и больше такого что бы не повторялось!!! Ужас, пошел смотреть свои полки...:shok:
|
Толик, модели жалко, но рад что с тобой всё впорядке. С праздниками!
|
Коллеги всем большое спасибо за соболезнования и понимание
потихоньку прихожу в себя,вчера купил шкафчики,на днях буду собирать и сделаю фото отчет:wink2: |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |