Цитата:
Сообщение от Kabanius
(Сообщение 821481)
Отличное "собрание"!:yahoo:
Но чуть-чуть не полное, заметь...:wink2: Геленвагенов их три у AutoArt было, насколько я знаю...
Стоп. А где Range Rover? А где Touareg? А где "народный и заслуженный внедорожник стран бывшего СССР":smile3: - Land Cruiser?:tongue:
Толик, есть еще над чем поработать:wink2:
|
Игорь спасибо:yahoo:,но как ты меня знаешь я спишу медленно:wink2:,очень хочу в коллекцию BMW X5,а все что ты перечислил тоже хочу:comando:,но все таки к сожалению как у всех нас финансы не резиновые:nono:
Зато есть к чему стремится:comando:
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Eugene
(Сообщение 821499)
И добавь ещё - плёнка в фотоаппарате закончилась!:tongue:
А где второе фото? Типа продолжение и скануны, которые не поместились на первой фото:nono:
Лень-матушка загрызла?
Давай, давай! Не ленись. Побалуй коллег продолжением!:wink2:
|
Если честно то это не лень:shok:,просто на первом фото стояли модели уровня Ламбы и Гелика(показанные мной выше),семейное фото пацановских скакунов если так можно сказать:comando:,и если у кого есть желание то на днях обещаю сделать фото остальных своих 4*4,хотя я еще не закончил показ своих новинок :wink2:
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от GraD
(Сообщение 821635)
Анатолий,:drinks: мои поздравления G55 - отличная модель тем более, что это Автоарт! Я так понял ты хочешь прикупить G 55 AMG? У меня есть AMG в коллекции, если что вот фотки
http://rcforum.su/showpost.php?p=665921&postcount=106
так что покупай скорее!!:smile1: А кстати Hummer H2, кто производитель?
|
Петя спасибо:yahoo:,Хамер от СПАРКа:wink2:,он у меня в визитке есть,я его как то показывал,а за AMG естественно буду брать,жду когда подвернется по приличной цене :wink2:
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alex-jj
(Сообщение 821639)
Толик, ты как крёстный отец напиши ещё МАФИЯ БЕССМЕРТНА!:comando:
Толик, ты сидел в кустах и фотографировал стрелку мафии??
|
А ты завидуешь что реальные пацаны :new_russian:на моей земле стрелу замутили?:new_russian::new_russian::new_russian::drinks::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от okyp
(Сообщение 821678)
Толь у тебя как всегда Супер пополнение!
Поздравляю!
|
Сергей спасибо,стараюсь:wink2:
|