![]() |
Иди покупай
Вот здесь видны все положительные отзывы о продавце,нет ни одного плохого |
Пуллман за такие деньги просто подарок:)
|
Цитата:
|
Так я понял,их вобще очень мало в продаже(140-х лимов),и суммы обычно не малые:)
|
Цитата:
Короче - нравится!:good::good::good: Шикарная модель, и чёрный цвет ему идёт как никакой другой!!! |
У меня аж все до трясyчки...:yahoo:
Пысы. попробуйте написать слово трясyчки на форуме и отправьте в ответ)))) почему после три у меня ****? |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с отличным пополнением!!! А по поводу цвета считаю что вот такие болиды как раз в чёрном смотрятся очень грозно и дерзко, то есть проявляется та замая изюминка заложенная дизайнерами в силуэт кузова (обвеса). |
Цитата:
А цена выше 100 euro до пересылки :shok: Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он один единственный на весь Ebay ,народ прознает и пролетишь ты Евгений как фанера над....:yahoo: Добавлено через 6 минут Цитата:
есть еще такая же модель и в красном цвете,но мне меньше понравилась,черный цвет придает моделе какой то боевой вид Добавлено через 3 минуты Цитата:
бери пока не перехватили,опоздаешь будешь плакать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
И в продолжение семейное фото 124 кузовов:new_russian:(не все мои 124-ые:nono::snooks:)
Ваши комментарии коллеги:yahoo: |
Моё мнение: АМГ у Спарка получился лучше, чем сток. Чампс - классический дайкаст. Фары стокового Спарка больше подошли бы w202.
Что ещё сказать... Да вроде больше и нечего... Я бы себе взял Чампса - ну дайкастник я по натуре:haha: |
Цитата:
|
Хе-хе.:) Когда-нибудь будут, всё ещё впереди.
"Ничто не мешает нашему счастью":wink2: |
Цитата:
Есть,это деньги,к сожалению:nono: |
Такую идеалистическую картину испортил...:nono::this:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приятель обещал помочь :) |
Без комментариев!!! Красавцы!!!
Вместе хорошо смотрятся, а болид на базе 124-го разбавляет картину своей "крутизной"!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще машины MB с 124-м кузовом - "знаковые". Наряду с 190Е W201 это - первые образы, который возникающие у меня при слове Mercedes (как и более поздние машины с кузовами W210). Поэтому всегда с удовольствием рассматриваю как модели W124, так "оригиналы", некоторые из них до сих пор бодро "бегают" по улицам. На фото - твой черный от SPARK, серебристый металлик - похоже, Minichamps, а зеленый - чьего производства? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |