Ну Мерс то конечно супер!!!!!!!!!!!! Поздравляю счастливого владельца.:smile1:
|
О, я опять всё самое интересное пропустил :) Даже и не знаю, что больше нравится - автобус, грузовик или купе... Тоже всё такое же хочется ))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 10
Александр и Паша спасибо :pioneer:
Продолжу показ :new_russian: решил разбавить свою скучную коллекцию мерседесов вот этим симпатичным джипиком Mitsubishi Pajero от AUTOart:new_russian: 1999—2006 Третье поколение (Pajero III) :comando: |
Автоарт есть автоарт, красивая модель, поздравляю с очередным пополнением!:good:
|
Цитата:
|
Паджерик хорош! Впрочем как и все остальные ммодели!!!
|
|
Отличные модели! Поздравляю с пополнением!
|
Кaк говорится, примитe поздрaвлeния! Прeкрaсный Пыж, дa к тому жe eщё и прaвильный;) Жaль, что у тeбя нeт привычки донышко фоткaть-всe говорят про 'нeрeaльно крутую' прорaботку днищa. Хотeлось посмотрeть...
|
Андрей,Александр,Максим,Владимир большое спасибо теплые отзывы:buba:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Отличные модели! Поздравляю с пополнением! Мне за тобой не угнаться)))
|
Добавлено через 1 минуту
Владимир признаюсь честно,у тебя подглядел и понравилось:drinks: Толя,ну и хорошо!Модель и в правду отличная!Теперь дело за пятидверным?:smile1::drinks: Добавлено через 6 минут |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Проработано совсем не плохо |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Действительно, проработано очень и очень недурственно.:good: Разреши, похвастаюсь.:pioneer: От родителей получил в подарок W126 от Норева... |
Цитата:
|
Вложений: 8
Распустился Я что то........................ :nono:
Но нечего эти немцы тоже не хуже :victory: Volkswagen Multivan от minichamps:buba: |
С обновочкой, Толик!
Я тоже тут соблазнялся: Версия California... или Multivan... Ну пока повременю... |
Цитата:
|
Вложений: 7
Очередная модель не по-теме........:haha:
volkswagen crafter :pioneer: |
На басики потянуло?:haha:
Классный "Сильник" (Насколько я понимаю, именно так можно с немецкого перевести Krafter) Хотя нет... Такого слова вообще в словаре нет... Crafter... Короче, я запутался...:sorry: За модель респект! |
Анатолий!
Поздравляю с обновкой!:good: Расширение горизонтов - путь к прогрессу! :smile3: |
Цитата:
И не надо скромничать!:nono: |
Цитата:
Тоже не смог перевести:shok:,на счет потянуло твоя правда,пытаюсь остановится и вернуться к мерседесам :to_become_senile::haha: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Это расширение горизонтов может меня разорить,так как хочется все и сразу :nono::to_become_senile: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
С пополнением Толик!Красивая модель!
|
Цитата:
|
Спасибо Толик!
|
Коллекция супер.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |