Вложений: 5
А теперь мое маленькое пополнение :new_russian:
За эту модель отдельное спасибо Вадику из Ашдода,он мне ее просто подарил :to_become_senile: давно хотел номерную копейку в коллекции :comando: |
toliktr, Мои поздравления! Вот если мне тоже повезет у меня появиться такая модель я ее в коробке бужу держать, честно честно) потому что детство сразу вспоминаю по коробке и маСинке!
|
Цитата:
такое только в коробке и держать такое уже негде не достанешь,только из коллекции |
Толик поздравляю! С пополнением тебя .
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Всем спасибо :victory:
а Я продолжу показ своих обновок :buba: Надеюсь эта модель не требует чтоб ее представляли :good: И на последок семейное фото копеек от IXO :tongue: |
Копейки что надо, поздравляю !
|
Красиво Толик!Поздравляю!
|
Андрей и Паша спасибо,стараюсь :victory:
|
Копейки - супер! :yu: Где бы раздобыть 121 не за сто тыщ мильонов? А вот 055, вроде как, относительно скоро должна появиться :)
|
Суперские обновы! От души поздравляю!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
попозже продолжу показ своих красавцев :new_russian: |
Цитата:
|
Цитата:
так что если сможете где достать не дорого то берите :bebe: |
Цитата:
|
Цитата:
Одна тоже не плохо, зато в коллекции есть:new_russian: |
Анатолий с пополнением, отличные модели!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Продолжу показ обновок :new_russian:
ИСТ из последнего :drinks: УАЗ 469 Долгожданная модель,причем качество лучше всех предыдущих УАЗиков ( Я так думаю :buba: ,модель конечно же не правильная,но есть идея поменять надпись на ВАИ и конечно же убрать флаг и еще кто что посоветует,буду рад почитать мнения формучан) Понравилось как проработаны крепления тента с кузовом и модель просто сделана аккуратно :bebe: |
Толик, поздравляю!!! Отличная модель. Вот только понять не могу как можно сгу закрепить на тент. На реальной машине их нет.
|
Поздравляю, Толик!
УАЗы - почётно. Если уж менять надпись на ВАИ, то и бандуру эту с крыши нужно снять. |
Вложений: 1
Цитата:
|
У китайских братьев за Ваши деньги любые фокусы,они туда не только матюкальник с мигалкой засунут но и пулемет :new_russian:
по правде сказать уже снимал матюкальник с крыши,но там остается дырочка :icon_frown: Товарищи спасибо за советы,кто еще что посоветует :drinks: Добавлено через 7 минут Цитата:
вот если б еще другие фото были :icon_eek:,так что будем искать в интернете :comando: |
А это польский авто-пром от IST :comando:
fiat 125,дальний родственник жигулей,модель сделана акуратно и совсем не плохо :new_russian: |
ZUK :new_russian:
IST |
Поздравляю с достойным пополнением! Я своего ЖУКа еще жду.
|
Последнее из партии IST
Нива, мечта советского автолюбителя :new_russian: |
И ЗАЗ 968 :comando:
|
|
С обновками, Анатолий!
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |