Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 8
Еще один Гольфик (VW GOLF IV Variant) в гараж :yahoo:
И конечно же пару фото с братьями :wink2: |
Вложений: 13
Вчера ко мне приехал вот такой симпатичный Mercedes Ponton (W120) Binz Station Wagon 1959 от Premium X( оно же IXO):yahoo:
Хоть модель и дешевая и простая но сделана довольно не плохо(приятно удивила:sshock:) Каплю истории: Предком автомобилей E-класса считается модель 180 W120 (1953–1961), прозванная Ponton. Это был первый «средний» послевоенный Mercedes-Benz. Поначалу автомобиль оснащался лишь одним бензиновым двигателем (1,8 л, 52 л.с.), вскоре к нему присоединился дизель (1,8 л, 40 л.с.), который снискал сверхпопулярность за многие десятилетия до массовой дизелизации Европы: на версии с буквой D пришлась почти половина продаж. Всего же на немецком заводе было выпущено 442 963 седана. В 1956 году на платформе автомобиля с кузовом Ponton в компания Binz(ведущая свою историю с 1936 года. После войны фирма занялась выпуском спецмашин на базе немецких авто*мобилей (в основном – Мерсе*десов), чем зарабаты*вает на жизнь и поныне) был построен 180D (W120) Station Wagons |
Достойно выглядит!
Но подборка Ешек - вообще огонь! Хорошо вам собирателям гражданских версий, эх. |
Цитата:
|
Спасибо...... В планах сделать новое фото, заменим w123 на белый и /8 на черный...... Осталось время найти :facepalm:
|
Вложений: 6
Еще один трех лучевой самолёт тех лет..........:yahoo:
Mercedes-Benz 500 SEC (W126) Koenig Specials :new_russian: от NEO Koenig Specials были главными конкурентами Gemballa и ABC Exclusive в 80х. Немецкое ателье делало 2 модели Мерседес W126 SEC - Cabrio и Coupe. Технические характеристики: Объем двигателя: 5 литров Тип Двигателя: V8 Мощность: 400HP (Twin Turbo) Шины: 255/40ZR19 - 335/35ZR17 Максимальная скорость: 270 км / ч (ограничено электроникой) |
Цитата:
|
Мерсы-зачет!!!
|
Красивая у вас коллекция так держать.
|
Вложений: 15
И тут меня понесло................................:facepalm:
Не по детски подсел на Гольфы:new_russian: и на Фольксвагены:yahoo: не знаю как остановиться :cray: И так по списку ::drinks::bebe::yahoo: Volkswagen Golf V VW Golf V R32 Volkswagen Golf VI TSI Volkswagen Golf VI Variant Volkswagen ID.3 Volkswagen Polo 2005-2009 |
Цитата:
V и VI вообще удобно собирать - их много и разных и все немножко отличаются... ещё и производители разные. |
Цитата:
|
Вложений: 8
Еще одна новинка от Миничампс:yahoo:
Maybach Zeppelin :new_russian: Первоначально на машину ставили бензиновый мотор V12 7.0 мощностью 150 л. с. — такая версия называлась Maybach DS7 Zeppelin. В 1930 году автомобиль получил восьмилитровый двигатель мощностью 200 л. с. и новый индекс Maybach DS8 Zeppelin. |
Ох какой красавец! :good::good::good:
С пополнением! :drinks: |
Вложений: 5
Еще одна новинка,довольно таки редкая стала эта модель :bebe:.
Mercedes-Benz E-class W211 рестайлинг 2006 :new_russian: У меня был W211 с Автопробега Париж — Пекин но хотелось простую версию,благодаря фокусу Вагаба(Danik) за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО:drinks: модель уже паркуется в моем гараже :yahoo: Модель от Миничампса просто улет:yahoo: |
Вложений: 9
Еще одна новинка подарок друга на день варенья МАЗ-504В:drinks:
Поедет на Авто базу трудиться вместе с остальными МАЗами:rofl: |
Вложений: 18
Еще парочку мощных Фольксвагенов..........:new_russian:
|
Вложений: 6
Продолжу вот такую интересную тему Mercedes-Benz Service :buba:
Хочется конечно взять W123 от Minichamps за нормальную цену:facepalm: P.S.У кого еще какие предложения и идеи по этой теме пишите,желательно с фото:bebe: |
Вложений: 20
И еще парочка МОЩНЫХ ВАСЯ БУМЕРОВ :buba::new_russian: уезжают в мой гараж :yahoo:
Auto art как всегда на высоте:sshock: ,да и Minichamps не отстают:good: |
Такие вещи нельзя скопом показывать, надо как-то дозированно слюну выделять)
|
Понял:drinks:,буду как наркотик маленькими дозами но часто:wink2:
|
Вложений: 7
Ну очень давно искал эту модель..............:sshock:
Благодаря Вагабу(он же Danik) за что ему огромное спасибо:drinks: едет в таксопарк Mercedes S210 от Herpa:bebe: И семейное фото седан и универсал:yahoo: P.S. Не знаю почему :sshock:но модель уж очень душевная:yahoo: хоть где то и сделана местами грубовато:sorry:.Может из за того что W210 мой первый Мерседес в личном пользовании?:bebe: |
Вложений: 9
Еще парочку новых Мерседесов..........:new_russian:
W123 от IXO ни какой...........:facepalm:(но питаю слабость к этому кузову:sorry:) W202 стал почему то редким:shok: W245 очень да же прилично сделан.........:good: W213 тоже очень симпатичная:yahoo: |
Красавцы!!!!! Зачётные Мерсюки!!!!!:good:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
А W123 от Minichamps ищу за разумную цену:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: