Как я понимаю на этой машине ездил сам доктор,и больных в них не транспортировали
|
Цитата:
|
Вложений: 13
Еще две журнальные технички в мой гараж.......................:bebe:
Если учитывать что это журналка(Altaya) то сделано совсем не дурно :wink2: Mercedes-Benz 170D фургон 1954 Mercedes Service Juan Manuel Fangio Mercedes-Benz 220D пикап W115 1972 Tecin |
Цитата:
Потому что седанов W202 достаточно много и до сих пор, поступали они в страну, разумеется, подержанными. Очень хорошая машина! :good: маленький, но настоящий Мерцедес! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У нас 202е уже почти все отошли в
|
Толя, не томи людей, показывай дальше!:wink2::yes:
|
Вложений: 1
Цитата:
А на те, что встречаются изредка - без слёз не взглянешь. Куски ржавчины. А через дыры в порогах видно салон и вываливается проводка... Что-то вроде таких. Хотя... как выглядят W203, я вообще забыл - их почти нет вообще, даже в таком виде... |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6
А это дорогой подарок от моего друга Вагаба:yahoo:(здесь он под ником Danik),за что ему отдельное большое спасибо :drinks:
Прикольная накладка на крышу :bebe: модель просто отпад башки :good: Volkswagen Golf Variant от Minichamps P.S.я почему то подумал что это полиция,но оказывается это таможня:wink2: |
Вложений: 16
Давненько меня тут не было................... :facepalm:
Не знаю как :shok: но медленно и уверено подсел на BMW :new_russian: ,потом потихоньку на мотоцикл этой марки :yes:,сначала были только полицейские мотоциклы:comando:,но не мог пройти мимо этой красоты,жалко что он почтовый.................:cray: И вот такие великолепные фигурки полицейских ,(придется перефотографировать возле полицейского транспортного средства:cray:) И конечно же BMW Х5 от AUTO art, модель этой фирмы как всегда порадовала :yahoo: А так в целом очень доволен новинками:yahoo::yahoo::yahoo:,СПАСИБО Вагабу в помощи с приобретением:drinks::bebe: |
Цитата:
Всегда Пожалуйста!!!:drinks::good::bebe: |
Вложений: 9
И еще пару новинок в гараж :bebe:
Фольксвагены пассаты В7 и В8 седан и универсал :new_russian: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
А это не набор а просто БОМБА...............:new_russian:
Вагаб красавчег........спасибо:drinks: |
Вложений: 11
Мои пару новинок :drinks:
1)Volkswagen New Beetle Cabrio Piano Schwarz 2)Volkswagen Golf Plus 2009 3)VW Passat B2 Polizei 4)Mercedes E-Class Coupe (C238) :yahoo: |
Удивлён увидеть полицейский Пассат у тебя! Ты ж вроде нейтральные собираешь?
|
О, Гольф плюс, классный аппарат, я на нем проехал половину Голландии и Бельгии. Даже цвет такой был. И номера тоже немецкие)))
|
Цитата:
Много полиции:yahoo:.............Немецкой,Российской,Чешская............:facepalm: Еще там сям на полках есть модели:bebe: |
Цитата:
|
:facepalm:А это одна из любимых полочек:yahoo::drinks:
|
Cкоро на неё ещё кой чаво прибавится
|
Вложений: 6
Ко мне приехала вот такая Скорая помощь в кузове W123 от НОРЕВ :facepalm:
Каплю (или совсем не каплю ) кривовата,грубовата и т.д. :cray: |
Классный 123й :good:
|