Цитата:
Леди у них сейчас магажелезная:yes: Саня просто размышления на глобальную тему , в ключе #можемповторить. |
А, понял.
Боря, я #можем_повторить использовал как своё мнение по поводу способности ГБ и сегодня вернуть себе спорные острова собственными силами (я рассматриваю конфликт только Аргентины и Великобритании)... А глобальных тем немерянно - Босфор и Дарданеллы, океан Индийский, Аляска и Калифорния, Гавайи и Маршалловы, Порт-Артур, Манчжурия... Вот Цусиму повторять не рекомендую - ибо "огромные репутационные потери. Моральный дух сломлен" (с) :yes: |
Боря, ты аэропорт не фоткал по новой?
Кста, как волнистое здание называют? |
Цитата:
А здание называют "Крымская волна" |
Спасибо Боря заранее :drinks:
Не удивлюсь, если и второй экземпляр МалогоСопровождения-21 туда к вам заглянет в мае. Я про "Волну" в курсе, я имел ввиду - нет ли у него народного названия? )) |
Вложений: 1
Цитата:
Ну тогда все может быть. :yes: А народное название..... не факт что появится, стоит же ж/д вокзал почти 70 лет и название народное так и не придумали. |
Красивый. А что теперь сделают со старым терминалом.
Я по нему скучаю. В детстве прилетали и улетали туда и оттуда каждое лето. Помню толчею и скамейки возле терминала. Звук моторов многих Ан-24, тогда было много рейсов малой авиации и долгую рулежку к полосе. А ещё были вкусные пирожки с мясом очень!!! Ну и троллейбусы в Ялту. |
Вложений: 5
Цитата:
Теперь вместо Ан-24 - Б747 Сам аэровокзал выглядит так Пирожки теперь такие Троллейбусы тоже изменились. Все осталось в памяти................ А из стараго терминала сделают, автовокзал и VIP терминал. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1118466 А почему я за май - так в мае у вас ожидается очередной фейерверк всяких чудес - мост и Кортеж, 9 мая и парад,... так что не удивлюсь и Волне и МС-21 :yes: |
Старый, похоже, типовой, стандартный. У нас точно такой же был, как и в соседних городах. В 90- и 00-е их постарались переделать, достроить кто во что горазд.
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |