Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Как пишут молодые - жесть! Это асфальт сдувает?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
В общем геморроя нажили ого-го. |
Развлекаемся с Мобихелом))) Покраска большого количества деталей, да еще в два цвета с долго сохнущей краской сильно растягивается(((
|
Цитата:
|
Вложений: 3
У всех уже давно, а у меня только что. Но мимо такой фуры я пройти не смог. Красавец, доработаю еще маленько.
|
Вложений: 1
МАЗ-200В+МАЗ-5217+МАЗ-????....
Есть идея! Интересно, второй только арками и односкатными колесьями отличается? Если есть еще фото, друзья, поделитесь:yes::wink2: Находил еще одну фотку сзади, а сейчас не нахожу... |
Вложений: 4
ЗИЛ-130В1 + ОдАЗ-794 Прием Телевизоров SSM. Очень хотел в такой раскраске. Порадовало фото прототипа. Отвинтил от подставки и...сильно удивился и расстроился ракообразной форме сцепки:sshock:
|
Вложений: 5
Ну и ИАПЗик. Трахался со сборкой каркаса, а когда собрал, понял, что тент на него не ставится(((
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Грузовозы с фурами, таки моя тема! Греют душу:good: Скоро еще два Совтрансавтика приедут:yahoo: |
Цитата:
Новое в Камасутре: Поза Конверсионщика. :rofl::rofl::rofl: |
Вложений: 3
МАЗ-504В+МАЗ-9380.2 от НАП. Решил взять такую сцепку с не совсем правильным прицепом. Тема моя. А поскольку пришел НАП с некоторыми "изъянами", решил слегка доработать. Сильно не усугублялся, думаю может решетку заменить, поэкспериментировать. Как правило не дорабатываю стандартные модели.
Краска не совсем попала на обтекателе. На модели какая сильно с желта... |
Обтекатель сам делал ? ..или..
|
Или. Это я у Дмитрия покупал от белорусских мастеров. До скачка курса терпимо было...
|
Я сей час стал сам делать из старых очков от солнца . Изгиб как раз по размеру кабины , просто надо подпилить , подогнать размер , покрасить.
|
Вот коллекционеры изобретательны, даже очки на обтекатели пустил:wink2::good:
|
Примерно вот так ....и подгон по размеру. Главное изгиб есть.
|
Мне кажется, что обтекатель имеет только один изгиб поперек кабины. А стекло от очков сферичное. Правильно ли это?
|
Глеб стекла чаще всего одинакового изгиба . Просто на фото не удачный пример.
|
Ну давай, покажи процесс!
|
..начну делать ..покажу.
|
Вложений: 8
Мой последний проект в уходящем 2015 году.
Аэрозверь КрАЗ-АИСТ-5МВУ. Модель собрана на шасси НАП с "использованием" отдельных деталей кита от Ванаминго (на фото видно - из белого то, что сделано заново, плюс паяные лесенки, настил на бочке и т.д.), поворотный мост от Максов, оптика: Три А Студио, от Геннадия (Каратик) и от Старт 43, дэки - сборная солянка. Модель не является точной копией какого-либо прототипа. Так сказать, по мотивам))) Тем не менее благодаря раскраске получилась броской. Снизу немного побаловался раскраской трансмиссии. Первый раз пользовал краску Мобихел. Нормальная, есть проблемы, тоже нуно приспособиться. |
Не всех упомянул: огнетушитель и дверные ручки от Уральского Сокола, стеклоочиститель от Петрограда.:yes:
В последнее время можно купить для модели практически все, только бери и монтируй. Одна проблема - все это счастье не забыть использовать, и самое главное, дома найти в завалах запчастей. Реально думаю навести грандиозный шмон среди китов и аксессуаров. |
Цитата:
|
Да уже плевать на нее, какая есть. Итак там удлинял, загибал, пусть такая.:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
ШЕСТЬ!!!:sshock: собранных травлёных вёдер от Петрограда уже полгода не могу найти.... |
Цитата:
Вот вот!!! :patsak: |
Вложений: 7
Решил дособрать недособранное и реанимировать нереанимированное:wink2:
МАЗ 998640-010 от Алексеев. Развлекался вчера вечером с пластиком. Коврик для резки - супер вещь для коллекционера:good::good::good: Никаких линеек и транспортиров не нужно!!! На последнем фото интересный полуприцеп с манипулятором посередине. Мне должен от ДНК придти. Жаль, что уже прицеп на выходе... |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |