:offposhel:
Цитата:
Вот! :buba: Вот такая же ситуация и у меня. И иной раз так нехочется всё доставать и подумаешь "да ну её, эту конверсию....!" Поэтому и тянется долгие месяцы от задумки до воплощения.....:cray: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты загляни, уж точно не только черная и грунт))Это касательно Мотипа. И другие производители есть
|
Цитата:
|
Доброе утро Глеб !!!! У тебя случайно нет фото правого бока этого красавца ? Хочу сделать ....
|
Привет, Саша! Не, не нашел. Да я как то спокойно к аварийкам(((
|
Цитата:
НаП же выпусти такого в расскраске аварийки!!!!:sshock: |
Цитата:
|
Цитата:
...просто хочу будку..Екатеринбургскую.. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 9
Вчера получил чудесные модели от производителя Sulla. Проект тянулся аж с 2011, вроде, года. Чудо вчера пришло и порадовало. Да все на фото. Интересно мне деньги так вернут или попросят это г...но обратно послать?...
|
На прямую с незалежной шло или через Москву?
|
Через Москву. Вернее кто-то мне позвонил из Москвы, уточнил адрес и с курьером доставили. А как в столицу попали - мне неведомо.
Кривые они еще. Имеют и прогиб рамы, и прогиб капота. И что-то мне подсказывает, что после выпрямления через некоторое время все вернется в исходное состояние. |
Глеб, почти готовая диорама свалки а/хозяйства!
Сделать лёгкий "обгадинг" и ржавчину...... Смех - смехом, а печально всё это...... |
..............!!!! УжОс!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
214. Теперь о более приятном. Ну, наконец-то кончил...ой:oops:, родил, опять не то:facepalm:, вот ЗАКОНЧИЛ очередную сцепку МАЗ-...фиг знает какой индекс (Алексей подскажет) и ЧМЗАП-9911.000000.061-П металический кит от Алексеев из Белгорода. Делался, наверное, год. Пока лежал, кое что обломил, потом уронил и сломал одну из подвесок, потом ждал фары МАЗовские, потом тянул пока придет контейнер, ну а вчеря последний штрих - дэки. Ничерта не понимаю в обозначении контейнеров, как уж сумел))) МАЗ, кстати, очень давнишнее приобретение. Получено еще до того, как я стал заказывать модели By Volk от неких Сергея Малышева и Никанчика. Они продавали эти остатки моделей, как я понимаю от двух белорусских мастеров Морозова и Пипченко. Пользовались ли они деталями или формами других мастерских мне неизвестно, но тягач не плох. Был он немного деформирован, раму поправил, перекрасил, как я уже говорил, новая оптика, новые дворники, ну и у прицепа опция фототравения от Петрограда противооткатные башмачки:good::bebe:
Ну что, мужики, накануне 23го февраля в дорогу? Погнали!!! |
Транс контейнер...
|
Цитата:
|
Глеб, а почему п/прицеп не как оригинал - не розовый? :tongue:
Пипченко - если это тот человек, о котором я думаю, то когда-то был с ним знаком лично...... Шар земной - тесная деревня! :yes: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Правда, у меня тягач в виде МАNа планируется! :yes: |
Цитата:
А чем плох будет МАN в виде тягача?:bebe::good: |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |