Глеб, если ему спальник за кабину, то получится жалкая копия американца. А я американские грузовики не собираю......
Но это так, к слову....... По твоей идее. Мысль хорошая, тем более, что тема только начата. *****На правах саморекламы****** Посмотри у меня как сделано. Все строки кликабельны. В теме новинок. Пост №1 и №3. Пришлось разбить пока на два поста, а там видно будет. Разбивку сделал, т.к. поле поста не резиновое. Имеет свои ограничения по кол-ву строк (или знаков?). |
Цитата:
|
Глеб,извини,что у тебя в теме,Жень привет прошел по твоим ссылкам есть чем ночью сегодня заниматься.Глеб извини ещё раз.
|
Да ладно, Миша, не жалко.
Женя, действительно здорово придумал, некий каталог. Пока у меня немного выложено, можно сделать. |
Тоже так хочу у себя сделать,как Женя ну это когда выпишусь.
|
Не я это придумал. Тоже, у коллег подсмотрел......
А сделать нужно сейчас, пока тема вперёд далеко не ушла. А то я сидел два дня с отловом фотографий по всей теме. Ну не целый день, конечно. Но по часа 3 - 4 точно! И, главное, не забывай регулярно обновлять! |
Вложений: 6
25. Ну и на последок на сегодня (увы 157е закончились:() ЗИЛ-157 КУНГ радиостанция. Производитель СарЛаб. Один из первых КУНГов у меня.
Фото прототипа вроде подобрал... |
Класс,все!!!
|
Вложений: 6
26. Думал, что закончил тему 151 и 157. Не успел. Подогнали новиночку от ДИПа. ЗИС-151 техпомощь. Сразу ремонтники набежали. Начали технику осваивать:yahoo:
|
Цитата:
:good::good::good: |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |