Цитата:
По первому случаю ничего не скажу, это не мое. А по второму - я бы прошелся смывкой и пигментами по колесным дискам, швам и выступающим частям, чтобы компенсировать немасштабность теней, и задул полуматовым лаком. Но, повторю - это в зависимости от авторской концепции. А вот что точно не бывает, так это серебристо-металлических лопастей. Это обычные серийные воздушные винты, лопасти или темно-серые, или синие, матовые и с желтыми законцовками (последнее обязательно по нормам безопасности). На фото реальной машины это тоже видно. PS Вторая фотка прототипа сделана на ВДНХ СССР. Небольшой павильончик, филиал павильона "Транспорт", находился слева от павильона химической промышленности (если смотреть от ракеты) и был построен для демонстрации авиатренажера Ан-24. Так случилось, что я все детство провел на ВДНХ, где работала моя мама, и почти не вылезал из этого павильона (год, по-моему, 1972 или 1973). Думаю, что это было первым серьезным импульсом, приведшем меня в конце концов в авиацию)) После Ан-24 там демонстрировался авиатренажер вертолета Ми-6. |
Вложений: 3
Цитата:
На фото ВМ-3 выставочного палитра сильно искажена,и я поэтому ориентировался в принципе в выборе окраски с оглядкой на АПА-35 АЭРОФЛОТ?! |
Цитата:
|
Вложений: 12
КСП-2001 (Комплекс стоматологический передвижной) с прицепом-электростанцией ВАСЗ-8901
Прицеп КИТ давний от мастерская LERIT(Латвия). Фототравление Петроградъ. Декали maksiproff, Berl. |
ЗИЛ-Э167
Вложений: 12
КИТ AVD из коробки.
Самое забавное декали-белые полосы на бампер были по отдельности. Вот повеселился!!! Краска акрил HARDCORE2 Calkutta Orange -(полное Г...!) густеет на лету. Пигменты TAMYIA. На последнем фото вместе с ГАЗ-69 болотоход (Уральский Сокол). |
Цитата:
|
тс-17144У
Вложений: 8
Больше фотографий и подробности в визитке
|
Вложений: 6
Я в визитке уже показывал модель, покажу здесь с добавлением фото.
AVD Models, ЛиАЗ-5256.00, переконвертированный в ЛиАЗ-5256.25 1 колонны 3 парка (ныне Северо-Восточный филиал Мосгортранса). Переделка коснулась крыши, заднего борта и перегородки кабины водителя. Подробное описание работы в 9 номере журнала М-Хобби. |
Вложений: 6
Крупные планы и переделки
|
Вложений: 13
Кислорододобывающая станция АКДС-70 на шасси МАЗ-200 (автоагрегатный завод "Уралец" 1962 г.)
КИТ AVD. Краска KUDO 1005 хаки. Оптика -3А студия. Рама, диски- KUDO черный грунт+пигмен TAMYIA. Заменена резина. |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |