Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Модели и конверсии собственного изготовления. Реставрация моделей (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Сборка КИТов отечественных моделей в м. 1/43, часть 2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=21081)

BON 18.07.2014 13:52

Вложений: 5
МОСКВИЧИ 411,410,423. ИЖ-412ИЭ-028(ранний) больше фото здесь

lawe 21.07.2014 11:23

катафоты передние не крупноваты?

GBR 21.07.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от lawe (Сообщение 1077535)
катафоты передние не крупноваты?

Это ты меня спросил?:wink2:
Да что было из готового...вчера грунтанул, вроде уже нормально. Сегодня докрашу, поглядим...

Eugene 21.07.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1077160)
Может и не стоит торопиться с АНСом - НАПом среди других МАЗов заявлены и самосвалы - из него будет проще сделать.
(А может там и седельники даже будут у НАПа - не помню уже, надо картинки на коробке посмотреть)

Заявлены седельники. :yahoo:
Очень ждём-с....:buba:

Денисовец 21.07.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1077574)

Спасибо, Женя!
А то я все это время ленился вскочить дома на антресоли и изучить рисунки на коробках :)

MMA1963 22.07.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1077574)

И не только,седельники, но и самосвалы будут!!! :buba::yes::good:

Eugene 22.07.2014 09:58

Самосвалы нам ни к чему.........
Нам бы седельников подавай... И побольше!

MMA1963 22.07.2014 10:04

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1077659)
Самосвалы нам ни к чему.........
Нам бы седельников подавай... И побольше!

Земляки, как ни как!?

GBR 23.07.2014 08:41

Вложений: 9
Закончен очередной мой личный "проект" по обприцепливанию МАЗов от АД Модума.
МАЗ-886Б кит ДНК и тягач МАЗ-516А от АД модума.
Изначально кит имел большое количество несоответствий оригиналу. Сделан, мягко говоря, по мотивам...но верх, кузов и тент, в основные размеры и соответствия, в общем-то, попали. Вот и пришлось все снизу переделать и перепилить, ну и прошпаклевать все. Как обычно, обезжиривание кита от ДНК (два раза зубной щеткой с ацетоном) ни к чему не привели. Мотиповский грунт просто не ложится. Опять попользовал очередной новый грунт из Леруа Мерлен. Ложится хоть на масляную поверхность.
Вообще, прицеп вызывает много разных вопросов. Он засвечен неоднократно в журнале "За рулем", но на всех фото это или выставочный, или экспериментальный образец. Нет ни одного, по крайней мере у меня, снимка такого прицепа "живого", в работе.
Плюс, на одном из фото, немного удивили колесные диски. Такое ощущение, что они от ЗИС-150!...По итогу я оставил мазовские, резина Харьков.
Тягач так же немного доработал. Стандартный фаркоп от Уральского Сокола, покрасил диски и...в самый последний момент перекрасил тент. Не смог подобрать близкую по тону краску.
И еще одно допущение: нет реального прототипа с надписями "Совтрансавто":facepalm: Умышленно пошел на этот шаг, так как некоторые допуски по прицепу уже есть, ну и...
Рылся в соответствующих ветках на форуме, искал в инете, не нашел из тех времен тягачей с прицепами и надписями. Полуприцепов хоть отбавляй. Так что будет у меня одна модель с неким художественным вымыслом. Осталось только его зарегистрировать и в рейс.
Итак МАЗ-516А+МАЗ-886Б.

MMA1963 23.07.2014 08:52

Глеб, привет! Отличный дальнобой получился! Не буду утверждать на 100%, но по молодости когда "старшим по линии"ездил по Минскому шоссе, то попадались похожие прицепы у Мазуриков!:good::good::good:

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.