Вложений: 16
Продолжит показ MERCEDES-BENZ (W115) BINZ Pick Up Argentina 1974 Yellow
Поскольку импорт автомобилей в Аргентину строго ограничен, в 1970-х годах некоторым компаниям приходилось искать всевозможные хитрости, чтоб пробиться на их рынок. Ввоз целых автомобилей был запрещен совсем, но можно было ввозить запчасти для их сборки уже внутри страны. При этом разрешение касалось только утилитарной техники, а о личных пассажирских автомобилях не могло быть и речи. Для обхода этих правил и появился специальный пикап Mercedes-Benz 220D. Mercedes Benz of Argentina удалось заключить контракт с местной компанией El Detalle, специализирующейся на производстве автобусной техники, что позволило представителю немецкой компании начать производство измененного Mercedes-Benz 220D. Для соответствия законным нормам пришлось выпустить грузовые варианты своих автомобилей совсем другого класса. Также была представлена версия на 2 места с увеличенным грузовым отсеком – надо признать, выглядит она чуть получше. Грузоподъемность в 650 кг делает W115 действительно полноценным грузовичком. И семейное фото с W123:wink2: |
Крутой желток, этот Пик Апчик! :good:
Если сравнивать с красным, то жёлтый мне, что называется, "зашёл больше!" |
Цитата:
31 декабря 1996г. были куплены часы "Генеральские" часового завода "Слава". Завода уже нет :facepalm: Сами часы пережили смену двух крышек стеклянных, чего-то там по мелочи, трижды менялась смазка. Часы работают благодаря часовым мастерам, моему хорошему отношению к вещам. Компьютер покупал новым в июле 2014г. Работает и сейчас. :yes: |
Цитата:
А с лаптопом как повезет. Главное не ронять, когда работает. У меня тоже 2014. |
Вложений: 9
Еще один старый Мерседес:yahoo:(для любителей "старой школы":rtfm:)
Одно время даже думал купить двух литровый бензиновый,но не судьба.......:cray: И так прошу любить и жаловать 1990 Mercedes-Benz 190E 2.5-16 Evolution II (W201) За качество maxichamps :facepalm: |
Даже Cossworth у нас можно купить (недавно продавался за 15 канадских). Но Эво уходят за 200.000 евро. Мало их было. Но мне этот тюнинг не по вкусу. Простой нравится больше. У нас с маленьким пробегом простой 2,3 или 2,6 продают тысяч за 6, с малым пробегом. Но я писал - его не признавали классикой и в классической страховке мне отказывали несколько лет назад. Может, пересмотрели, не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам не знаю как подсел на DTM но факт остается фактом :shok: .
И так очередной спортсмен в мою коллекцию :comando: Mercedes-Benz AMG C-Class W202 DTM 1995 AMG пилотирова Jörg van Ommen, в 1995 году в финале гонок ДТМ занял второе место :drinks: Модель конечно проработанa :good:,это вам не MAXICHAMPS :rofl: |
Вложений: 10
Моя давнейшая хотелка :yahoo: MERCEDES-BENZ /8 220D от AUTOart в черном цвете :new_russian:
и фото с братом близнецом :drinks: |
Хорошо, что хотелки сбываются. Поздравляю!
Поворотные колеса в 43-м масштабе - это шик! Значительно улучшают восприятие модели, если машинку снять на природе, получится очень натуральная фотка. |
Совершенно с вами согласен,но я не любитель модельки выносить из дома
|
Вот удался Автоарту /8, выглядит как машинка в восемнадцатом масштабе. Ну вот почему этот самый Автоарт не сделал ни одной модели по моей теме, прям печаль печальная.
|
Может надо поменять тему (шутка):rofl:
Но уж очень мне нравятся их модели :good: |
Цитата:
Мне Автоарт тоже очень нравится, потому и печалюсь от отсутствия их моделей у себя. Может директору музея чего-нибудь взять? |
Еще одна новинка в спортивную команду :bebe:
Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut Coupé (W196) от Minichamps :good: P.S. Донышко конечно :facepalm: |
Цитата:
С пополнением, хорошая модель! :good: |
Вложений: 15
Решил посмотреть донышки всех моих SL 50-ых годов:buba:
Выводы на лицо:Shuco и Minichamps отличаются:facepalm: Фото настоящих машин к сожалению не получилось найти:cray: |
Вложений: 6
Очередная новинка у меня на службе: BMW Police Motorcycle Thailand Police,уже от TINY:comando:
P.S.К сожалению больше информации не нашел:sad1: |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1202991 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Еще один Мерседес в мой гараж.......:drinks:
С..ешка W205 но какой то у нее дизайн:facepalm: я бы сказал на любителя:cray:...........Или может еще не привык к ней:sshock: |
Прилично. А кто производитель?
|
Красавец!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Нету эксклюзивности ,изюминки что ли в этих кузовах........ Только размер :facepalm: |
Вложений: 6
А я продолжаю распираться от Гольфов................:yahoo:
И так прошу любить и жаловать :drinks: Volkswagen Golf 6 Tsi :new_russian: P.S.Перед Джеттой почти купил такой гольф только ручной и 1.6 FSI а не TSI :facepalm: (хорошо что не купил 1.6 FSI очень слабенький для нее двигатель ) |
Цитата:
Цитата:
|
Зачем в Иерусалиме МЛ? Там же узкости повсюду) Помню как я с трудом в центре Ярис припарковал, за что был оштрафован на 250 шекелей.
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |