Вложений: 6
Репортаж буквально из зала: "Нижний Новгород-ЦСКА" третья игра
"Продемонстрировав фрагменты практически идеальной игры в нападении и защите, наша команда уверенно справилась с «Нижним» и вышла в финал Единой лиги ВТБ. Героем стартовых минут стал Воронцевич: его три дальних попадания, красивый блок-шот Савельеву и скидка Кириленко под слэм-данк заставили Айнарса Багацкиса рано попросить тайм-аут." Жду друзей 3 и 5 июня на первых финальных играх :yes: |
Вложений: 6
Цитата:
|
Вложений: 1
Пока наши будущие оппоненты выясняют кто будет в финале (у "Химок" и "Локомотива-Кубань" счет в полуфинальной серии 2:2) :buba: мы потихоньку готовимся к решающим матчам! :wink2:
|
Почитал "Юмор" от Алексея.....и навеяло
Цитата:
Добавлено через 51 минуту Я не просто так написАл предыдущий пост....:yes: В крайнее время одним человеком определяются статуты постов: политика, оскорбление, хамство.... При обсуждении темы отмывки денег, бешеных откатов в отношении "Мистралей", я высказал свое мнение: "пусть Франсуа Олланд на них радуется", таки и что я получил.....:facepalm: Удаленный пост с мотивировкой политика!!!!!! :sshock: Я мог его восстановить на место, но зачем? Пусть радуется "профессиолальный политик" :buba: |
Упоминание в суе Франсуа Олланда это уже приравнивается к политике?
"Месье знает толк в извращениях!" (С) - старый анекдот.... |
Тебя пожалеть?
|
Цитата:
Надо - помогу :drinks: Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Вложений: 3
Завершился замечательный день - 12-й День рождения моей замечательной внучки!!!!!
Подарки, улыбки: все в комплекте! У меня на работе товарищ, такой же как мы увлеченный, но он занимается пробками от пластиковых бутылок (мы ему все по-возможности приносим), делает замечательные вещи!!!!!! :yahoo::drinks::drinks::drinks: |
Нормальный, подарок!
Не обычный! Внучке, здоровья, успехов, радости и мирного неба!!! |
Вложений: 1
вот и определился соперник на финал!!! :buba:
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |