Вложений: 1
В День Дураков и серьезный главный тренер умеет
"Димитрис Итудис, главный тренер ЦСКА: Сегодня форвард нашей команды Андрей Кириленко сменил амплуа: теперь его роль будет называться «помощник тренера».":yahoo: "Андрей Кириленко, помощник тренера ЦСКА:. Мне не терпится приступить к исполнению новых обязанностей, ктому же Маша говорит, что мне очень идет костюм, и теперь я смогу ходить в нем почти каждый день, радовать любимую супругу.":yes: |
Слав-а как можно с тобой на игру сходить?
|
Цитата:
Я предпочитаю Гиляровского :drinks: |
Слава, не про тебя ли это ?
|
Цитата:
Есть КПП и спокойное возвращение из увольнения (не зря же у голландки рукава широкие - в каждый по 0.7 без проблем помещается!), к тому же отдать водку!!!!!!!!! :sshock:....:snooks::snooks::snooks::snooks::snooks:- лучше на губе отсидеть!:yes: |
Вложений: 20
Вчерашнее шоу под названием "ЦСКА-Олимпиакос"
Как ни хотел турецкий судья (точная копия Луи де Фюнеса) помочь этой игрой своему Фенербахче.....:nono::snooks: И кого только на матче не было: Рыжий Иванушка, Леонид Ярмольник, Лев Валерьянович, Юрий Николаев, Бабкина профессионально свистела при помощи пальцев во рту :wink2: Матчем мы обеспечили себе первые две игры плей-офф на своей площадке!:good: А еще под своды арены были подняты символические майки легенд клуба Сергея Тараканова и Виктора Панкрашкина! |
Красивое шоу!
Поздравляю с победой! Вот только Бабкину не разглядел..... |
Цитата:
Дениса вчера по техническим причинам не было, а Настя фотоаппарат забыла! Так что фотографии те, что мне прислал наш профессиональный фотограф.....:yes: |
Тем, кто заблудился! :drinks:
|
Вложений: 1
Слава, ты, помнится, переживал по поводу исчезновения с "мелких орловских вод" речных трамвайчиков...
Недавно они снова были замечены на красавице-Оке. :wink2: |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |