Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Иностранное автомобилестроение (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Toyota, Lexus, Scion, Hino, Daihatsu и Subaru (http://rcforum.su/showthread.php?t=690)

smxi 20.07.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от AlexeyKarlin27
Smxi спасибо за поздравление и за отличные снимки! Мне осталось разве что выложить вид сзади :lol: А что до сходства с Мерином, Igoz абсолютно прав. Да и по классу машины одинаковые.

ну сзади у меня тоже есть... :) Но все же если можно выложи и спереди, одно дело заводские, а другое дело своя машина, две большие разницы.
Насчет похожести с Мерсом я тоже согласен, только уверен, что как всегда у японцев получилось гораздо лучше. Мерседес вообще очень скучная машина на мой взгляд.

AlexeyKarlin27 21.07.2008 04:22

Цитата:

Сообщение от smxi
Цитата:

Smxi спасибо за поздравление и за отличные снимки! Мне осталось разве что выложить вид сзади :lol: А что до сходства с Мерином, Igoz абсолютно прав. Да и по классу машины одинаковые.

ну сзади у меня тоже есть... :) Но все же если можно выложи и спереди, одно дело заводские, а другое дело своя машина, две большие разницы.
Насчет похожести с Мерсом я тоже согласен, только уверен, что как всегда у японцев получилось гораздо лучше. Мерседес вообще очень скучная машина на мой взгляд.

О.К. Выложу. :) Был у меня до того вариант купить 600-го Мерина, но подсчитав стоимость запчастей, техобслуживаний и.т.д, я прослезился и послал германский автопром .. ... ( Архиепископу Хабабровскому и Приамурскому Марку, одно ТО своего 600-го обходится в 250.000 рублей) А увидев вот эту красавицу, просто потерял голову. Ни одной лишней детали и выглядит гораздо симпатичней Мерина.

smxi 21.07.2008 04:57

Цитата:

О.К. Выложу. :) Был у меня до того вариант купить 600-го Мерина, но подсчитав стоимость запчастей, техобслуживаний и.т.д, я прослезился и послал германский автопром .. ... ( Архиепископу Хабабровскому и Приамурскому Марку, одно ТО своего 600-го обходится в 250.000 рублей) А увидев вот эту красавицу, просто потерял голову. Ни одной лишней детали и выглядит гораздо симпатичней Мерина.

поверь мне как специалисту, обслуживать подержанного немца... в страшном сне только может присниться...

igoz 21.07.2008 07:34

Цитата:

Сообщение от smxi
Цитата:

поверь мне как специалисту, обслуживать подержанного немца... в страшном сне только может присниться...

Это смотря какого немца...Если ты имеешь ввиду BMW,то ты прав.Да и Мерин,даже простой 123 и 124,не из дешёвых.
А вот народные автомобили-Форды и Опеля 80-90-ых,в содержании подешевле Лады будут,не говоря уж о надёжности.

kamod 21.07.2008 23:54

Цитата:

Поздравьте меня, друзья! Послезавтра она будет моей! (Тойота Прогресс)

Поздравляю :)
Какая интерсная машина. Это похоже аналог Лексуса ?

kamod 22.07.2008 00:00

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от igoz
Цитата:

Поздравьте меня, друзья! Послезавтра она будет моей! (Тойота Прогресс)

Поздравляю! :) Только сфоткай получше этот невиданный в наших степях экземплярчик. :)

У нас своя экзотика.Крюзак арабского рынка на австрийских номерах.

Не помню выкладывал ли я эти фото, Тоёта от Красного креста с номерами Женевы

Timyp 22.07.2008 12:21

Вложений: 3
:roll:

Alex_78 22.07.2008 23:54

Вложений: 2
Toyota Cruiser или Prado? :oops:

igoz 23.07.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Alex_78
Toyota Cruiser или Prado? :oops:

На корме написано-Toyota-4runner-SR5 североамериканского рынка.

kamod 23.07.2008 01:14

Вложений: 1
Тоёта Приус с рекламой диллера. На такой машине устраивают пробные поездки для потенциальных покупателей

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.