![]() |
Ну наконец то!
Теперь бы еще МС-21 по человечески назвали |
"Су"шки в небе Сирии
|
Цитата:
Интересно, как теперь будут называть окончательный вариант с двигателями следующего поколения? Су-57ХХХХ..? А с МС я думаю уже всё (( уже и все презентации прошли и машина окрашена в те цвета, в которые её окрасили (с) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В музей же не поставили, до сих пор летает:yes: |
По первому - нет.
По второму... Имхо - пристрелить просто жалко, да и хороший материал (деньги-то уже все равно потрачены) для практического исследования особенностей поведения ЛА с КОС. |
Да я не думаю, что все же он просто так летает, во что то он все равно переродится..........:yes:
Наверняка есть планы на него. |
Репером под отработку захвата перспективных РЛС разве что, он рождественской елочкой на экранах светится из-за своей схемы... ))))
Хотя не буду так уж безапелляционен, ваш Пожарник может вместе с экранопланами и "Рогалик" начать майстрячить ))))) |
Вложений: 4
Цитата:
Ибо он вчерашний день:yes: .............................................................. Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Вот для чего его гоняют:rofl::rofl::rofl::rofl: Покоряем горизонты космоса:yes: |
Вложений: 6
Немного фотографий с ARMY-2017!!! :yes:
Беспилотники и диорама космодрома "Восточный":wink2: |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |