![]() |
Судя по виду, по краске - явно новый
|
Думаю, новый. У меня тоже есть, хорошая атмосферная вещица.
|
Цитата:
|
Вложений: 15
Сегодня ко мне прилетела вот такая замечательная модель от TSM Toyota Land Cruiser 200 :yahoo: ,из Тоётовской серии "пять континентов-тест-драйв от Toyota" :new_russian:
Проект стартовал в 2014 году в Австралии,затем Северная Америка (2015), Латинская Америка (2016), Европа (2017) и в 2019 году Африка. За 7 лет проекта сотрудники и инженеры Тойота проедут более 100 000 километров по 5 континентам, чтобы лично оценить ходовые качества автомобилей в различных дорожных и климатических условиях и собрать информацию о потребностях клиентов разных стран. Модель просто :good: P.S.Все комментарии по модели думаю будут лишние :drinks: |
Вложений: 2
Забавно, что за основу взята 200-ка в обычном кузове, а не в простых комплектациях наподобие GX или std - с другой 5-й дверью.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вот таким составом они прокатились:buba:
|
Красивая модель.
|
Красивая модель, супер.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Как то давно Толик решил взять двух-сотый крузак:bebe:,как оказалось их у меня уже аж 5 и все разные :facepalm::drinks:
|
Красотааааа!!!:yahoo:
|
Классно, я про это и не слышал никогда!
На превьюшках сначала принял за какие-нибудь ООНовские. |
Вложений: 3
И еще один японец в этом году :yahoo:
Прошу любить и жаловать Toyota LAND CRUISER PRADO TZ-G 2019 от Hi-Story :new_russian: К сожалению от Wit’s я проспал:facepalm:,Hi-Story тоже совсем не дурно :good: |
Вложений: 6
Еще один мотоцикл в мою коллекцию из Гонконга:wink2:,просто не мог пройти мимо :facepalm: BMW R900RT Hong Kong Police
TINY приятно удивляет :good: |
Отличный байк, у меня есть такой же, только скоропомощной. У Тини ещё отличные фигурки мото-копов и пара шикарнейших полицейских Мерсов имеется.
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Вложение 1185562Вложение 1185563Вложение 1185564 Вот ссыль - Вот человечки - парамедики и полиция. Себе не брал, лучше машинку еще купить) На сайте офиициальном копы закончились. Вложение 1185565Вложение 1185567Вложение 1185568 Новинка - полицай Хонда-байк Вложение 1185566 |
Я брал вот такой Бумер:yahoo:
Можно словить пару интересный моделей,но цены потом кусаются если во время не взять:facepalm: |
Вложений: 6
На последнем Реале не мог пройти мимо:facepalm:,взял вот такой раритет:bebe:
|
Ух ты ж.....Какой старый молодой!
|
Вложений: 9
Приехал ко мне вот такой немецкий спортсмен:comando:
Модель просто :good: ..... MERCEDES BENZ - SL-CLASS SL65 AMG V12 BITURBO CABRIOLET BLACK SERIES Absolute Hot/SCHUCO |
Цитата:
Жаль что Ауди АГ уже больше не заказывает у них свои дилерские модели... |
Классные новинки!!! Поздравляю!!!
|
Да, Мерс зачетный у Шуко!
Поздравляю! |
Вложений: 4
Когда открывал тему Фольксвагенов сказал себе "возьму только BORA (Я на ней лет пять вроде откатался)":stop:,потом пару Гольфов обязательно :bebe: и не понятно как и зачем уже и Поло пошли ..............:facepalm: И тут Остапа понесло...........................:rofl:
Модель конечно шикарная,AUTOart как всегда радует:yahoo: P.S.Проработка в комментариях не нуждается Мой альбом со всеми Фольксвагенами |
В продолжение Фольксвагенов..............:facepalm:
Volkswagen T4 Bus Beige от Premium Classixxs :drinks: |
Отлично!!! Классные новинки!!!
|
Вложений: 5
И еще один Пассат B4 в коллекцию:facepalm:,думал будет хуже но не дурно сделано:drinks:
Volkswagen Passat B4 универсал был выпущен немецким концерном в 1993 году и заменил собой поколение Б3. В техническом плане новый Фольксваген Пассат Б4 универсал мало чем отличался от своего предшественника, в то время как дизайн был сильно изменён. Классическая решётка фальшрадиатора пришла на смену сплошной в целях соответствия стилю других моделей того же поколения Golf и Jetta. Более того, на Пассат B4 универсал установили новые фары и бамперы. Некоторые изменения произошли и с интерьером машины. В салоне новоиспечённого универсала появились двойные передние подушки безопасности и ремни с преднатяжителями. Панель приборов по своей конструкции осталась прежней. Подобно предыдущему поколению, у Пассат Б4 двигатели размещаются поперечно. В целом, Passat B4 универсал нельзя назвать каким-то сверхреволюционным в модельном ряду немецкой марки. Скорее, он представляет собой логическое продолжение Б3. Зато Пассат Б4 универсал стало сложнее угнать, ведь он теперь обладает эффективной системой безопасности дверных замков. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |