![]() |
Цитата:
|
С пополнением Толик! Как всегда - КРАСОТА!
|
Толя с пополнением!Мерс красавчик:)
|
Вложений: 3
Итак позвольте вам представить:wink2:, дорогие коллеги:comando:, мой скромный немецкий таксопарк:icon_redface:
|
Красивое семейное фото :)
|
Почётно!!!
|
Цитата:
Все Мерседесы-такси разных времен в нем. И что замечательно, именно в "родной", немецкой раскраске такси. Настоящая иллюстрация к истории этой знаменитейшей компании!:good: |
Анатолий, таксопарк поражает своей красотой. Модели все классика. Отличное собрание
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да именно так,скромный:snooks:,еще огогогого сколько моделей не хватает в этот таксопарк:shok: Если честно то это все классические кузова которые невозможно забыть а тем более пройти мимо и не поставить в коллекцию:shok: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
интересная подборка такси .надо бы ещё вот такой.
|
Вложений: 1
Аркадий спасибо за отзыв:yahoo:,но ты меня зря обижаешь :snooks:
на фото только немецкий таксопарк:new_russian: |
извиняюсь.:comando:.
|
Цитата:
Ведь Мерсы - не моя тема !! (я даже "Ленинградский" прошел мимо...) А вот по приведенным фоткам вспомнилось из юности: что в 1976 или скорей в 1977 году просматривал журнал "За рулем" и запомнились (до сих пор!!...) фотки из статьи о новой линейке Мерседесов в "унифицированном" кузове. Вобщем решил обзавестись w123....... :wink2: (правда, пока не знаю точно какой - IXO или Minichamps...) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А 123-ий легендарный:new_russian: ,без него ни как :snooks: |
+ещё один заразившийся, не такое уж простое дело найти сейчас 123 кузов, покликал на нескольких сайтах - ни одного... видимо придётся искать на аукционах
поздравляю с приобретениями! |
:yahoo: Красавцы! Немецкие такси - моя слабость в моделях, очень красивая окраска! А у тебя ещё и в кузовах 123 и 124! :good:
Три дня спать не мог, сгрыз подушку :rofl: |
Цитата:
а 123-ий можно приобрести желтого цвета у дилера:wink2:,свой я брал в Музее Мерседеса и оставил там еще парочку :tongue: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
А ведь не брал полгода назад - мне исполнение фар не понравилось (вот ведь был какой разборчивый!!:)) |
Цитата:
|
Вложений: 15
Всем привет:wink2:,пока меня не было на форуме несколько дней формучане совсем не плохо затарились и это радует.........:yahoo:(Я тоже попытался не отставать:wink2: )
И так разрешите вам представить: надеюсь последний 124-ый кузов в моей коллекции,самый редкий , самый красивый и самый мощный(AMG не в счет)Mercedes-Benz W124 E500 от старого Minichamps, не побоюсь этого слова легенда как сама машина так и модель:shok: Много уже писал о 124-ом кузове,но а теперь только о Е500::wink2: В 1990 году Mercedes-Benz заключил контракт с Porsche о производстве эксклюзивной модификации 500E (с 1993-го – E500). С этим автомобилем Штутгарт собирался развить успех 300E и положить на лопатки конкурентов, заодно лишний раз доказав свое умение создавать спорт кары. Идея была проста – поставить в кузов W124 (модели среднего класса) 5-литровый V8 от S-кlasse и до оборудовать автомобиль. Проект быстро дошел до пред серийных образцов. Внешне машина выглядела так же, как привычный 124-й (исключение – «раскатанные» арки, иные колеса и бамперы), но внутренних изменений в конструкции кузова было довольно много, не говоря уже о механической начинке. Это не позволяло использовать для производства «пятисотых» линии заводов Mercedes-Benz. Требовалась ручная сборка, которую могли обеспечить мастера Porsche на заводе Rosse-Blau. Из-за сложной технологии сборки на каждый экземпляр 500E уходило в среднем 18 дней. За пять лет было выпущено чуть больше 7200 «пятисотых». Разгон до сотни всего 6,2 секунды. Заметьте – с атмосферным двигателем и автоматической трансмиссией! Настоящий оборотень. В самом деле, мощность мотора M119 – 326 л.с. при 5700 об/мин, крутящий момент – 480 Н.м при 3900 об/мин. «Пятисотые» W124 – редкость даже в Германии, где к этим автомобилям относятся как к коллекционным. Заслуженно. Тюнинговых версий совсем немного. Владельцам таких Mercedes, как правило, нравится концепция «овечьей шкуры», и они приобретают стайлинг-пакет поскромней, скажем, марки AMG – две «юбочки», антикрылышко, накладки на пороги... P.S.Маленький ролик из фильма "такси" гонки на знаменитых пятисотых:yahoo: |
Добрый вечер!!!! Классный "Трактор" (из Такси-2)!!!!
Mercedes-Benz W124 E500 - просто шикарен!!!!! мои поздравления!!!!! |
Да, дутые арки - совсем по-другому смотриться машина.
И спортивней и современней. Толик, почему ты решил, что это последний 124-й у тебя? Не зарекайся, ещё много интересных вариантов выпустят. Это ж самая удачная модель у мерседеса! |
Цитата:
Спасиб за видео - фильм смотрел, конечно, но таких нюансов не заметил ввиду моей "дремучести" в типах Мерседесов. Но теперь - буду знать! |
Зачётная Тачка!!!
Поздравляю!!! У нас их в далёкие 90-е называли: "Волк в овечьей шкуре" |
Ну Толик....... мои слюни расплылись по столу, 124-й - моя слабость, тем более Е500..... отличный, если не самый достойный член коллекции, ИМХО:good::good:
|
Толян,поздровляю,отличная тачка!:good::drinks:
|
Зачётное пополнение!:yahoo:
Несмотря на мою не особую привязанность к 124 кузову, этот мне понравился. Отдельное спасибо за историю и видео! Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
124-й это классика. А уж 500-тый так вообще мечта многих в свое время. Поздравляю с отличной моделью
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |