Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От Толика (http://rcforum.su/showthread.php?t=2708)

serfedor 25.02.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 830508)
Спасибо,тогда точно зайду,но у нас я думаю государству налог заплатить надо,дилер захочет наворится,мне эта модель золотой выйдет:wink2:

Узнай. Мне эта модель обходиться в 10€, человеку со стороны - 12.

probox 25.02.2011 14:04

С пополнением Толик! Как всегда - КРАСОТА!

john2 26.02.2011 19:43

Толя с пополнением!Мерс красавчик:)

toliktr 26.02.2011 22:18

Вложений: 3
Итак позвольте вам представить:wink2:, дорогие коллеги:comando:, мой скромный немецкий таксопарк:icon_redface:

Lionardo 26.02.2011 22:27

Красивое семейное фото :)

Nissan_ELGRAND 26.02.2011 22:27

Почётно!!!

Kabanius 27.02.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 831101)
Итак позвольте вам представить:wink2:, дорогие коллеги:comando:, мой скромный немецкий таксопарк:icon_redface:

И вот это ты называешь скромным?:shok::wink2:
Все Мерседесы-такси разных времен в нем.
И что замечательно, именно в "родной", немецкой раскраске такси.
Настоящая иллюстрация к истории этой знаменитейшей компании!:good:

Crazy_Muzzy 27.02.2011 00:42

Анатолий, таксопарк поражает своей красотой. Модели все классика. Отличное собрание

toliktr 27.02.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от Lionardo (Сообщение 831103)
Красивое семейное фото :)

Лев спасибо:yahoo:,у тебя там тоже не плохие залежи:wink2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nissan_ELGRAND (Сообщение 831104)
Почётно!!!

Максим благодарю :yahoo:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 831131)
И вот это ты называешь скромным?:shok::wink2:
Все Мерседесы-такси разных времен в нем.
И что замечательно, именно в "родной", немецкой раскраске такси.
Настоящая иллюстрация к истории этой знаменитейшей компании!:good:

Игорь спасибо:yahoo:
Да именно так,скромный:snooks:,еще огогогого сколько моделей не хватает в этот таксопарк:shok:
Если честно то это все классические кузова которые невозможно забыть а тем более пройти мимо и не поставить в коллекцию:shok:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Crazy_Muzzy (Сообщение 831141)
Анатолий, таксопарк поражает своей красотой. Модели все классика. Отличное собрание

Спасибо:yahoo:,а собрание как всегда надо пополнять.пополнять и пополнять.............по другому никак:yahoo:

zil 27.02.2011 15:59

Вложений: 1
интересная подборка такси .надо бы ещё вот такой.

toliktr 27.02.2011 20:06

Вложений: 1
Аркадий спасибо за отзыв:yahoo:,но ты меня зря обижаешь :snooks:
на фото только немецкий таксопарк:new_russian:

zil 27.02.2011 20:09

извиняюсь.:comando:.

pip11 27.02.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 830468)
.........- с кузовом W123.:yahoo:
Я уже говорил, что, пожалуй, самым любимым для меня кузовом у Mercedes-Benz является W123. ............

Эх, Анатолий ! - "змей-искуситель" ! :):)
Ведь Мерсы - не моя тема !!
(я даже "Ленинградский" прошел мимо...)
А вот по приведенным фоткам вспомнилось из юности:
что в 1976 или скорей в 1977 году просматривал журнал
"За рулем" и запомнились (до сих пор!!...) фотки из статьи о новой
линейке Мерседесов в "унифицированном" кузове.

Вобщем решил обзавестись w123....... :wink2:
(правда, пока не знаю точно какой - IXO или Minichamps...)

toliktr 27.02.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от zil (Сообщение 831350)
извиняюсь.:comando:.

Аркадий все беседер:wink2:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от pip11 (Сообщение 831362)
Эх, Анатолий ! - "змей-искуситель" ! :):)
Ведь Мерсы - не моя тема !!
(я даже "Ленинградский" прошел мимо...)
А вот по приведенным фоткам вспомнилось из юности:
что в 1976 или скорей в 1977 году просматривал журнал
"За рулем" и запомнились (до сих пор!!...) фотки из статьи о новой
линейке Мерседесов в "унифицированном" кузове.

Вобщем решил обзавестись w123....... :wink2:
(правда, пока не знаю точно какой - IXO или Minichamps...)

Павел я рад что "заразил" тебя Мерседесами :yahoo::yahoo::yahoo:
А 123-ий легендарный:new_russian: ,без него ни как :snooks:

ocean 28.02.2011 14:04

+ещё один заразившийся, не такое уж простое дело найти сейчас 123 кузов, покликал на нескольких сайтах - ни одного... видимо придётся искать на аукционах
поздравляю с приобретениями!

Colobox 01.03.2011 22:26

:yahoo: Красавцы! Немецкие такси - моя слабость в моделях, очень красивая окраска! А у тебя ещё и в кузовах 123 и 124! :good:
Три дня спать не мог, сгрыз подушку :rofl:

toliktr 09.03.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от ocean (Сообщение 831496)
+ещё один заразившийся, не такое уж простое дело найти сейчас 123 кузов, покликал на нескольких сайтах - ни одного... видимо придётся искать на аукционах
поздравляю с приобретениями!

Эдуард спасибо:yahoo:,это действительно классический кузов всех времен и народов:new_russian:,без него никак:snooks:
а 123-ий можно приобрести желтого цвета у дилера:wink2:,свой я брал в Музее Мерседеса и оставил там еще парочку :tongue:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 831937)
:yahoo: Красавцы! Немецкие такси - моя слабость в моделях, очень красивая окраска! А у тебя ещё и в кузовах 123 и 124! :good:
Три дня спать не мог, сгрыз подушку :rofl:

Да ладно Павел если бы я на каждую твою новинку так реагировал наверное без зубов уже был бы:yahoo:

carassus 09.03.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 833613)
...это действительно классический кузов всех времен и народов:new_russian:,без него никак:snooks:

Толя, е-мое.. Ты так красиво аргументируешь преимущества 123-го, что я уже готов бежать за ним:wink2:. Благо знаю, где еще есть седан (да и универсал тоже, я надеюсь):tongue:. Как удержаться??? Тем более, по дороге на работу именно такой мне постоянно мешает пройти или проехать:wink2:

А ведь не брал полгода назад - мне исполнение фар не понравилось (вот ведь был какой разборчивый!!:))

toliktr 10.03.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 833633)
Толя, е-мое.. Ты так красиво аргументируешь преимущества 123-го, что я уже готов бежать за ним:wink2:. Благо знаю, где еще есть седан (да и универсал тоже, я надеюсь):tongue:. Как удержаться??? Тем более, по дороге на работу именно такой мне постоянно мешает пройти или проехать:wink2:

А ведь не брал полгода назад - мне исполнение фар не понравилось (вот ведь был какой разборчивый!!:))

Станислав без каких либо аргументов я вам говорю,надо брать и точка:wink2:

toliktr 10.03.2011 20:51

Вложений: 15
Всем привет:wink2:,пока меня не было на форуме несколько дней формучане совсем не плохо затарились и это радует.........:yahoo:(Я тоже попытался не отставать:wink2: )
И так разрешите вам представить: надеюсь последний 124-ый кузов в моей коллекции,самый редкий , самый красивый и самый мощный(AMG не в счет)Mercedes-Benz W124 E500 от старого Minichamps, не побоюсь этого слова легенда как сама машина так и модель:shok:
Много уже писал о 124-ом кузове,но а теперь только о Е500::wink2:

В 1990 году Mercedes-Benz заключил контракт с Porsche о производстве эксклюзивной модификации 500E (с 1993-го – E500). С этим автомобилем Штутгарт собирался развить успех 300E и положить на лопатки конкурентов, заодно лишний раз доказав свое умение создавать спорт кары. Идея была проста – поставить в кузов W124 (модели среднего класса) 5-литровый V8 от S-кlasse и до оборудовать автомобиль. Проект быстро дошел до пред серийных образцов.
Внешне машина выглядела так же, как привычный 124-й (исключение – «раскатанные» арки, иные колеса и бамперы), но внутренних изменений в конструкции кузова было довольно много, не говоря уже о механической начинке. Это не позволяло использовать для производства «пятисотых» линии заводов Mercedes-Benz. Требовалась ручная сборка, которую могли обеспечить мастера Porsche на заводе Rosse-Blau. Из-за сложной технологии сборки на каждый экземпляр 500E уходило в среднем 18 дней. За пять лет было выпущено чуть больше 7200 «пятисотых».
Разгон до сотни всего 6,2 секунды. Заметьте – с атмосферным двигателем и автоматической трансмиссией! Настоящий оборотень. В самом деле, мощность мотора M119 – 326 л.с. при 5700 об/мин, крутящий момент – 480 Н.м при 3900 об/мин.
«Пятисотые» W124 – редкость даже в Германии, где к этим автомобилям относятся как к коллекционным. Заслуженно. Тюнинговых версий совсем немного. Владельцам таких Mercedes, как правило, нравится концепция «овечьей шкуры», и они приобретают стайлинг-пакет поскромней, скажем, марки AMG – две «юбочки», антикрылышко, накладки на пороги...
P.S.Маленький ролик из фильма "такси" гонки на знаменитых пятисотых:yahoo:

TampaBay 10.03.2011 21:08

Добрый вечер!!!! Классный "Трактор" (из Такси-2)!!!!
Mercedes-Benz W124 E500 - просто шикарен!!!!! мои поздравления!!!!!

serfedor 10.03.2011 21:10

Да, дутые арки - совсем по-другому смотриться машина.
И спортивней и современней.
Толик, почему ты решил, что это последний 124-й у
тебя? Не зарекайся, ещё много интересных вариантов
выпустят. Это ж самая удачная модель у мерседеса!

Kabanius 10.03.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 833980)
И так разрешите вам представить: надеюсь последний 124-ый кузов в моей коллекции,самый редкий , самый красивый и самый мощный(AMG не в счет)Mercedes-Benz W124 E500 от старого Minichamps, не побоюсь этого слова легенда как сама машина так и модель:shok:

Толя, вот хотел сказать типа того "а у тебя ж такая уже есть"? - потом присмотрелся, и понял - эта машина далеко не "стандарт", это - эксклюзив... И твой рассказ подтвердил! :yahoo:
Спасиб за видео - фильм смотрел, конечно, но таких нюансов не заметил ввиду моей "дремучести" в типах Мерседесов. Но теперь - буду знать!

Danik 11.03.2011 00:09

Зачётная Тачка!!!
Поздравляю!!!
У нас их в далёкие 90-е называли:
"Волк в овечьей шкуре"

evgranix 11.03.2011 00:12

Ну Толик....... мои слюни расплылись по столу, 124-й - моя слабость, тем более Е500..... отличный, если не самый достойный член коллекции, ИМХО:good::good:

vladimir54RUS 11.03.2011 03:22

Толян,поздровляю,отличная тачка!:good::drinks:

Nissan_ELGRAND 11.03.2011 13:47

Зачётное пополнение!:yahoo:
Несмотря на мою не особую привязанность к 124 кузову, этот мне понравился.
Отдельное спасибо за историю и видео!
Цитата:

Сообщение от serfedor (Сообщение 833987)
Это ж самая удачная модель у Мерседеса!

Сергей, думаю, что Толик с тобой не согласится.:wink2:

toliktr 15.03.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от TampaBay (Сообщение 833985)
Добрый вечер!!!! Классный "Трактор" (из Такси-2)!!!!
Mercedes-Benz W124 E500 - просто шикарен!!!!! мои поздравления!!!!!

Большое спасибо:wink2:,а можно взглянуть на вашу коллекцию?:shok:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от serfedor (Сообщение 833987)
Да, дутые арки - совсем по-другому смотриться машина.
И спортивней и современней.
Толик, почему ты решил, что это последний 124-й у
тебя? Не зарекайся, ещё много интересных вариантов
выпустят. Это ж самая удачная модель у мерседеса!

Сергей ты знаешь думаю мне с этим кузовом пора завязывать:snooks:,причина моего решения прилагается ниже:wink2:(надо естественно будет взять Пульман 124 :wink2:и ВСЕ:wink2:................ХВАТИТ МНЕ:snooks:,надо дальше расширяться:yahoo:)

Crazy_Muzzy 15.03.2011 14:23

124-й это классика. А уж 500-тый так вообще мечта многих в свое время. Поздравляю с отличной моделью

toliktr 15.03.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 834027)
Толя, вот хотел сказать типа того "а у тебя ж такая уже есть"? - потом присмотрелся, и понял - эта машина далеко не "стандарт", это - эксклюзив... И твой рассказ подтвердил! :yahoo:
Спасиб за видео - фильм смотрел, конечно, но таких нюансов не заметил ввиду моей "дремучести" в типах Мерседесов. Но теперь - буду знать!

Игорь всегда пожалуйста :yahoo:и если будет желание даже сможешь прокатится на нем:wink2:(по столу:rofl::rofl::rofl:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Danik (Сообщение 834056)
Зачётная Тачка!!!
Поздравляю!!!
У нас их в далёкие 90-е называли:
"Волк в овечьей шкуре"
YouTube - Fascination Mercedes 500E W124 (English)

Даник спасибо:wink2:,у этой машины много было кликух и погонял,но это действительно зверь:yahoo:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от evgranix (Сообщение 834057)
Ну Толик....... мои слюни расплылись по столу, 124-й - моя слабость, тем более Е500..... отличный, если не самый достойный член коллекции, ИМХО:good::good:

Евгений спасибо:yahoo:,что то я уж очень давно обновлений в вашу коллекцию не видел:shok:,как так:shok:?Сами приобретаете и от глаз чужих прячете чтоб не сглазили?:tongue:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Владимир Дмитриев (Сообщение 834082)
Толян,поздровляю,отличная тачка!:good::drinks:

Владимир большое спасибо:yahoo:(вы меня джипами тоже не плохо заразили,так что позже покажу:wink2:)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Nissan_ELGRAND (Сообщение 834166)
Зачётное пополнение!:yahoo:
Несмотря на мою не особую привязанность к 124 кузову, этот мне понравился.
Отдельное спасибо за историю и видео!

Максим спасибо за отзыв и заходите еще в гости почитать что нибудь что нибудь интересное :wink2:

Цитата:

Сообщение от Nissan_ELGRAND (Сообщение 834166)
Сергей, думаю, что Толик с тобой не согласится.:wink2:

А с Сергеем не буду соглашаться и спорить,так как все модели мне одинаково дороги и каждая модель считается для меня индивидуальностью.......................НАДЕЮСь НИКОГО НЕ ОБИДЕЛ :tongue:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Crazy_Muzzy (Сообщение 835577)
124-й это классика. А уж 500-тый так вообще мечта многих в свое время. Поздравляю с отличной моделью

Большое спасибо:yahoo:,стараюсь:wink2:

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.