![]() |
У Ориона изменили носовой обтекатель под новую навигационную РЛС, поубирали иллюминаторы, укоротили фюзеляж (но добавили к нему штангу магнитометра сзади) и ещё раз (после одной такой же операции у Электры) усилили силовую конструкцию крыла - и для длительного полёта на малых высотах и под гораздо более мощные (и тяжёлые) ТВД. Но ничего в размерности/геометрии (и емнип механизации) крыла Электры не меняли.
|
Цитата:
|
Там разница в размерности двигателей (и, соответственно, мотогондол) примерно такая же, как отличие по габаритам движков и сечениям воздухозаборников Су-30 и Су-35, не думаю, что на глаз можно отличить, особенно если машины не стоят рядом.
Возможно это эффект однотонной окраски у противолода роль играет в деформировании восприятия, но крылья как были "короткие толстые" (с), так такими и остались. |
А Британия у тебя есть? Если да - то сфотай её третьей рядом с Электрой и 18-ым, пожалуйста.
|
А помнишь в фильме "Случай в квадрате 36-80" ИЛ как раз таки и играл Ориона?
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если что, могу рядом DC-7 и Вэнгард поставить. Или В-377. Правда, все в 1/400 |
Лично мне Британия именно с 18-ым рядом интересна - и только из-за многочисленных сравнительных отзывов об обеих этих машинах чешских и кубинских лётчиков, полетавших и на Леди и на авион советико, а масштаб моделей в этом плане (для меня) - роли не играет абс.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |