![]() |
Цитата:
|
Вложений: 4
Поздравляю всех форумчан с праздником Великой победы!
Предлагаю создать своего рода галлерею памяти наших дедов и бабушек, наших родителей, всех тех кто так или иначе на себе ощутил все ужасы той Войны, плена, Блокады. Начну с себя - 1. Родители отца - дед Коля и бабушка Тоня - участники ВОВ 2. Родители мамы - дед Женя и бабушка Зина - участники ВОВ 3. Родители папы жены - дед Федор и бабушка Валя - войну застали детьми, дед пережил плен и Бабий Яр, бабушка - Блокаду и эвакуацию Так что предлагаю выкладывать фотографии, Страна должна знать своих Героев! Для тех кто интересуется - podvignaroda.ru На этом сайте можно найти большую часть участников Войны, получивших государственные награды. На последнем фото - пример. |
Цитата:
По их рассказам я представлял, где они воевали, но тут конкретные названия частей, населённых пунктов и описание подвигов! |
Цитата:
А ведь всем есть, что рассказать. |
Максим, привет! Еще раз с праздниками! Спасибо за ссылку на сайт , в свободное время обязательно погляжу! А на счет фото галереи ты не прав! 9мая был у родителей, смотрели дедовы фотки, фронтовые, громко сказано фотки, всего то 3 штуки, а к тебе заглянул в визитку и пожалел , что на телефон не периснял те фото, уже в Москву вернулись!
|
Так давайте вместе создадим тему и наполним! Не только же 9 мая вспоминать!
|
Цитата:
Максим, идея то отличная! Но может стоило создать отдельную тему? И тогда все желающие выладывали бы там фото и информацию..... А так, каждый, дабы не засорять тему другого, рассказывает о своих родных, у себя в визитках. Как я, по твоему же примеру....... |
Да я уже Славе написал, чтоб сообщения перенес, сам то я не могу)))
|
Кстати!
Если эта идея не умрёт и получит поддержку форумчан, то как раз есть у нас год, что бы наполнить воспоминаниями о Подвиге наших родных и близких. К 70-ти летию Победы |
Цитата:
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |