![]() |
не могли, ключи только у меня и у жены. Мы из дома не выходили. Реально мистика, но почему СОБАЧЬИ СЛЕДЫ????
|
Твоя фамилия случайно не Баскервиль? )))
|
Это чупакабра - существо мистическое и таинственное, наверное, она способна проходить сквозь запертые двери:)
|
Собаки они такие, могли и через рефлекторы просочится.:rofl::rofl::rofl:
Может окно не закрыл, я так одного кота в Ялту завез как то. Залез себе через окошко и уснул, я утром сел и поехал, смотрю на перевале что копошится сзади , остановился, смотрю сидит бедолага, блин и жалко в горах его выкинуть, решил обратно отвезти, но он сволочь в Ялте как выпрыгнет и все……..не ловить его же, жаль котика, наверное шаурму из него сделали. |
Вроде бы тут же на форуме читал ситуацию, когда человек вышел из дома, открыл машину с брелка сигнализации, сел и только потом обнаружил, что сел не в свою а в точно такую же машину, которая была открыта. Всё было в тёмное время суток и зимой (все машины во дворе как сугробы).
А мой знакомый рассказывал, что как-то по ошибке ночью во дворе помыл чужую машину, точно такую же как свою ) Может и у тебя случилась подобная ситуация? Кто-нибудь ночью по ошибке сел с собакой в твою машину, а после осознания факта ретировался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
С началом экспорта модели Lada Riva (экспортная вазовская “пятерка”) в 1980 продажи наших автомобилей увеличились и достигли своего пика в 1988 году (продано 33000 тысячи машин, примерно 2% от всех проданных в этом году автомобилей в Англии). Так и не понял, всего было продано 33 тыс машин или только в 1988-м году. :shok: Если только в 88-м году, а по смыслу заметки получается именно так, то "библиографической редкостью" в 1991-м году я бы Ладу в Англии не назвал. P.S. Обратите внимание на подкрылки с надписью "ростпластик" у красной машины. |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |