![]() |
Первый смоляной
Вложений: 19
Выбирая из множества вариантов моделей Авентадора я остановился на смоляной Fujimi для TSM (в основном из-за цены).
В этом же цвете представлены модели на любой кошелек. Простенькая Алтая. Вложение 1247699 Дорогие Фронтиарт и Луксмарт, Слава-Antitrend активно советовал именно Фронти (они еще и открывашками бывают) Вложение 1247700Вложение 1247701 Полная открывашка от АвтоАрта, я долго именно его хотел, но машинка явно проигрывает автоартовской же Миуре по уровню исполнения. Вложение 1247702 В итоге взял довольно бюджетный ТСМ и норм) На фото прототип в том же цвете, не часто так получается. |
Красивая модель, как и сам прототип! :good:
С пополнением, Максим! :drinks: |
Напрашивается групповое фото старших Ламб.
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Отличная модель :good: Но почему ни слова про IXO? Я своего авентадора когда взял, решил что это топ за не большие деньги, он наверно из последних "нормальных" ИКСошек, на которой травленку не жалели. Еще у HWE был тоже весьма интересный вариант, единственное мне не очень понравилась реализация боковых стекол.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Неожиданно на заправке.
|
А что это? Дрова? Неожиданно. Это для шашлыка?:)
|
Цитата:
|
Я когда то очень давно наверно лет 15 назад, видел у нас в городе такой Вайпер, только в синем цвете, номера были РФ.
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |