Цитата:
А модель от Herpa - чудо, я сам их очень люблю. Если "бегло" глянуть - вроде простоваты, но притом совсем не выглядят "игрушечно", наоборот - серьезно. Присмотришься - и видишь ИМХО точнейшую передачу геометрии кузова, какую-то "цельность образа", если можно так выразиться. Аккуратные - никогда не наблюдал "ляпов" сборки и покраски. Как по мне - этот производитель моделей отлично передает образ "классических немецких авто". Кстати, заметил на модели такое интересное "ноу-хау", как "ключик" для крепления к подставке? Весьма удобное решение, ни у кого больше такого не видел. |
Толя ,отличная модель,с пополнением!:good:
|
Цитата:
заходите еще в гости :pioneer: Добавлено через 6 минут Цитата:
Если кого интересует могу сделать несколько фото Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Вложений: 11
Продолжаю тему джипов :drinks:
Хочу показать вам коллеги вот такого красавца Hummer H3T от Spark:new_russian: Hummer H3 — среднеразмерный SUV американской компании Hummer. Производится с 2005 года на заводах в США (Шривпорт, Луизиана) и ЮАР (Порт-Элизабет). Базируется на платформе GMT345, которую также используют Chevrolet Colorado/GMC Canyon. Hummer H3 является самой маленькой моделью компании Hummer и выпускается в кузовах универсал и пикап (Hummer H3T). В связи с размерами автомобиль получил ироничное прозвище Baby Hummer («Малыш Хаммер»). P.S. Нашел симпатичное фото с оригинальными колесами:yahoo::rofl: |
Толик, поздравляю ! Модель супер !!!
|
Толя,классный Хаммер,поздравляю!:good:
|
Отличный Хаммер!!! Ему в компанию нужно ещё H1 и H2.:wink2:
|
Цитата:
Вроде бы и Мерседес вовсе........:tongue: Но хорош!:wink2: |
Андрей и Владимир спасибо,стараюсь изо всех сил :pioneer::download:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Хорошая модель с хорошей проработкой. НО прототип мне не нравится. Всё-таки оригинал - это H1, а остальное - уже не то... |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |