Вложений: 1
Сейчас проглотит... :yes:
|
Просто красивая фота. Ночная дозаправка МиГ-31
|
Вложений: 2
Китайский новый бомбер будет выглядеть так, наверное. А может и не так. Кто их знает.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
На Воронежском авиазаводе (ВАСО) началась процедура постановки под ток опытного летного экземпляра (с/н №01-01) легкого военно-транспортного самолета Ил-112В. Подключение к электропитанию позволяет приступить к отработкам смонтированных на борту самолета систем.
Первый вылет транспортника планируется до конца текущего года, - сообщили в пресс-службе дивизиона транспортной авиации Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК). (с) ТАСС |
Приятно все таки, что новые самолёты марки Ил ещё появляются. Это мой любимый бренд авиации СССР.
Эх, если бы новый Ил-496 (96-400м) тоже получился.. |
Цитата:
В корпоративном издании ВАСО – "Воронежских крыльях" приводятся слова Слюсаря о том, что выпуск трех машин технологически возможен, "если решить вопросы по некоторым узким местам". "Но, на мой взгляд, все-таки два с половиной самолета Ил-96 на нынешнем этапе является цифрой более оптимальной. Допустим, в какой-то год две машины, в другой три. В таком темпе я просматриваю загрузку до 2024-2025 гг.", — уточнил глава ОАК. В корпоративном издании поясняется: "Имеются в виду 24-я и 25-я машины, которые завод делает по уже подписанному контракту и сдает в 2020 г. Две машины, 26- я и 27-я, по которым принято решение, необходимо запустить в производство, не дожидаясь контракта, за счет кредитных средств со сдачей в 2020 и 2021 гг. Одна машина "окровская" – Ил-96- 400М. Две машины в интересах Минобороны. Серийные шесть машин Ил-96-400М, под которые выделяются деньги и под которые уже есть все решения со сдачей в 2021, 2022, 2023 и 2024 гг. Таким образом, по Ил-96 обеспечена загрузка: два с половиной—три самолета в год на ближайшие семь-восемь лет". (с) |
Пентагон приостановил закупку F-35 -
Цитата:
|
А тем временем продолжаются испытания флотского Lightning II.
Тестовый F-35C учится бросать управляемые бомбы GBU-31 JDAM - |
Саш, а у 35го есть встроенный отсек для бомб/ракет? А то с такими дурами под крылом он как-то не очень может в стелс.
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |