Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Maksus (http://rcforum.su/showthread.php?t=19881)

Maksus 18.05.2021 19:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от james_marechal (Сообщение 1263177)
Вещь!
Получил большое удовольствие, рассматривая фотки модели.

Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 1263180)
Отличная модель, Максим! :good::good::good:

С пополнением! :drinks:

Спасибо:drinks: Модель для любителей Ламб и открывашек однозначный мастхэв.

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1263181)
Ёшкин кот! Ну и ну
...это просто праздник какой то (с) :good:
Макс, а фары через как подымаются?

Там внизу пипка, она фарами управляет. Вот у Славы на сайте фото есть.
Вложение 1221663

Antitrend 18.05.2021 19:31

Мне цвет понравился, приятный такой апельсин, неизбитый. Теперь надо 5000 тоже открывашку. И сравнение двух шедевров:bebe:

Пысы. А я ведь свою в Питере покупал, в ещё живых тогда "Машинках" на Моховой. Эх, ностальгия.

wassermann 18.05.2021 20:02

А что, "Машинки" закрылись?

А модели шикарные!

Maksus 18.05.2021 20:29

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1263185)
Мне цвет понравился, приятный такой апельсин, неизбитый. Теперь надо 5000 тоже открывашку. И сравнение двух шедевров:bebe:

Пысы. А я ведь свою в Питере покупал, в ещё живых тогда "Машинках" на Моховой. Эх, ностальгия.

5000й будет, я надеюсь. Я вообще хочу все открывашки собрать, какие получится.
В Машинках много лет назад я на такой же чёрный долго облизывался, но он стоил аж 3000, что было ровно одна моя курсантская зарплата и треть моей зарплаты медсестры:drinks:

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1263186)
А что, "Машинки" закрылись?

А модели шикарные!

Спасибо! «Машинки» живы, но я там давно ничего не брал.

Antitrend 18.05.2021 20:36

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1263187)

Спасибо! «Машинки» живы, но я там давно ничего не брал.

Я был уверен, что ты писал где-то о том, что они закрылись. Щас погуглил, вроде жив только киоск на Московском вокзале, Моховая не видна.
А цена да, в те годы была высока в абсолюте, но при этом на уровне иностранных магазинов, если не ниже. А с доставкой из-за границы они дороже получались, чем в "Машинках", у них нормальные цены были всегда, я поэтому там в каждый приезд что-то брал, хотя уже тогда в интернете много покупал.

Maksus 18.05.2021 21:20

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1263189)
Я был уверен, что ты писал где-то о том, что они закрылись. Щас погуглил, вроде жив только киоск на Московском вокзале, Моховая не видна.
А цена да, в те годы была высока в абсолюте, но при этом на уровне иностранных магазинов, если не ниже. А с доставкой из-за границы они дороже получались, чем в "Машинках", у них нормальные цены были всегда, я поэтому там в каждый приезд что-то брал, хотя уже тогда в интернете много покупал.

«Машинки» с Моховой переехали на Лиговский, там аренда похоже дешевле. Три тысячи в то время не дальний космос было, ИСТ стоил тысячу ровно, так что тут в основном психологический барьер.

cyberman 77 18.05.2021 23:19

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1263190)
«Машинки» с Моховой переехали на Лиговский, там аренда похоже дешевле. Три тысячи в то время не дальний космос было, ИСТ стоил тысячу ровно, так что тут в основном психологический барьер.

Тот магазин что на Лиговском как был там изначально, так и есть. А тот магазин что был на Моховой переехал в один из переулков недалеко от метро ,,Московские ворота".......

Maksus 18.05.2021 23:25

Цитата:

Сообщение от cyberman 77 (Сообщение 1263196)
Тот магазин что на Лиговском как был там изначально, так и есть. А тот магазин что был на Моховой переехал в один из переулков недалеко от метро ,,Московские ворота".......

Чего это вдруг он там всегда был? Он всегда был на Моховой и Московском вокзале, на вокзале остался, а второй теперь в конце Лиговки как раз у Московских ворот.

laspi 19.05.2021 18:43

Countach просто шикарный :good::good::good:

Maksus 19.05.2021 19:20

Цитата:

Сообщение от laspi (Сообщение 1263218)
Countach просто шикарный :good::good::good:

Спасибо:bebe: Жаль, что такого уровня модели малочисленны. Я бы очень хотел Diablo с таким же функционалом, но ни Аутоарт, ни тот же Киошо не сделали одну из лучших моделей Ламборгини в таком виде.

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.