![]() |
Maksus
1.Сахаров Максим Викторович, 27.10.1983
2.Maksus 3.Россия, Ленинград 4.Советский/российский легковой автотранспорт, армейские грузовики, автобусы. Коллекцию начинал собирать мой папа, потом, некоторое время модели были в роли моих игрушек, некоторые от этой роли, а некоторые от "цинковой чумы" погибли. 5.1/43 - скорая помощь, 1/72 - военная техника 6.Врач-рентгенолог 7.Винтовые самолеты в 500м масштабе День "Москвича" - ч.1, ч.2 Парад ретро-техники 1, 2, 3, 4, 5 Олдтаймер галерея 1 Олдтаймер галерея 2 Олдтаймер галерея 3 Олдтаймер галерея 4 Олдтаймер галерея 5 Олдтаймер галерея 6 Олдтаймер галерея 7 Олдтаймер галерея 8 Олдтаймер галерея Олдтаймер галерея Олдтаймер галерея Олдтаймер галерея Олдтаймер галерея Полиция разных странLamborghiniБоб Уоллес и его "бычки" Валентино Бальбони Марчелло Гандини Феруччо Ламборгини 350GT - модель Top Marques 350GTV - модель Starline Aventador - LP700-4 TSM Countach - LP400 Kyosho, 5000S AUTOart Diablo prototype - P132 Hachette Diadlo - GT Kyosho, P147 Acosta Hachette, P147 Canto Hachette Espada - модель Minichamps Gallardo - модель Minichamps Huracan - модель LookSmart Italdesign Cala - модель Hachette Jalpa - модель Minichamps Jarama- модель Minichamps Jota SVR Kyosho Marzal- модель Hachette Miura - Miura SV AUTOart Murcielago - модель AUTOart Reventon - модель Minichamps Silhouette - модель Minichamps Urraco- P250 Minichamps V10 - P140 Hachette Zagato Raptor [свернуть] |
Вложений: 2
Кое-что из моей коллекции
Урал-ЗИС 355, Зил 164, Зил 157 - Сарлаб Уралы 4320, 43206, Зил 131, Камаз 4310 - Элекон Газ 66 - Русская миниатюра Газ 3308 - Херсон |
Вложений: 3
Продолжаем
Автобусы - ClassicBus и НАП Скорые Агат и АНС, Газ 20 - Херсон УАЗ 452д- Русская Миниатюра, Ока-баклажан - Миниград, приятно тяжелая модель Ваз 2101 такси - IXO/Altaya Fiat 124 - Norev На заднем плане Газ 63 из первой партии DIP, Волга из Бриллиантовой руки, ЗИС 110 от Spark |
Вложений: 2
И еще немного
В центре левой фотографии виден инерционный Lambo Silhouette, купленный в далеком 1983 году в Москве, мой ровесник))) На правом фото внизу почти близнец моего личного автомобиля. Сверху Газ 23 от NEO |
Давно планировал тут появиться, но руки до камеры не доходили.
Помимо вышеперечисленных, в наличии имеются замечательные номерные и неномерные саратовские модели, полное "собрание" АЛ, частично НАП. Но коллекция в основном проживает у родителей, поэтому доступ ограничен. В будущем планирую показать и самолетную часть коллекции. |
Добро пожаловать!
|
Спасибо!
|
Приветствую! Добро пожаловать!
|
Продолжайте, доктор! Приятно Вас видеть на Форуме!!! :yahoo:
|
Вложений: 3
Немного ВАЗов, часть грузового Элекона, мелкие "проходимцы"
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |