Цитата:
:good::good::good: зато теперь глаз радуется! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня 80% машин с нуля делается.... не любят промышленники, да, и мастера 72-й масштаб :facepalm: |
...нууу, менять масштаб не предлагаю...:wink2:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Роясь в теме Петрограда обнаружил интересные советы по установке поворотного универсального моста от Маэстро на Аистовский, ну и, видимо, ССМэшный Урал с использованием родных дисков и самодельные зеркала с использованием кусочков родных кронштейнов зеркал.
Вчера поупражнялся с зеркалами. Вот что получилочь. Поскольку делал из толстой гитарной струны (примерно 0,4 мм), то не получились радиусы на углах. Больно уж жесткая, но тонкая и очень крепкая. Случайно не сломать. Так же использовал и сами родные зеркала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Впервые попробовал универсальный узел поворотного моста от Маэстро. Самое прикольное, что я за все время собрал только один мост от Маэстро на ЗИЛ-130, а после этого сплошные мосты от Максимов. Нравятся они мне на КрАЗах и МАЗах. А тут, насмотревшись темы Петрограда, решил попробовать. Мост, что бы попасть в размер колеи, пришлось с обоих концов укоротить. Все собралось, пришлось вспомнить, что надо, а что нет.А вот диски от Маэстро, что странно, не подошли. Может это какие то более ранние. Вернее внутренний диаметр нормально, а вот штырек оси оказался мелковат. Пришлось подобрать трубочку. После этого стал собирать что то другое...ну и отломил с одной стороны ажурный, но слабый механизм от Маэстро. Ничего, высверлил, армировал миллиметровым штырьком, теперь никуда не денется. Провозился долго, но зато теперь уже не забуду точно:wink2:
У меня, как обычно, по сути дела не сложная установка КУНГа на шасси с небольшим количеством переделок, переросло в нормальную такую доработку и освоение новых технологических процессов. |
Глеб, я из написанного тобой так и не понял - понравился тебе этот поворотный мост или нет? Чем хуже, чем лучше, Максовских? Какой в итоге возьмёшь в следующий раз?... Хочется хоть какое-то резюме.
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |