Цитата:
Я ему делал заказ, да он так его и не осуществил. Надо подумать, что надо и по максимуму заказать. Кстати вчера так мобихеловский такси и не купил. Решил попробовать Вику. Одна ерунда, на мой взгляд. Номер такой же 209. |
Цитата:
|
А какой адрес на Веере. Я человек свободный, запросто могу сгонять.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Процесс продолжается. В соответствии с фото сдвинул цистерну, сделал все остальное новое (зачем кит покупал, цистерна все рано не в размере). Работаю с "хоботком". На мой взгляд и двигатель и сам хобот точно так же не в размере, а значительно меньше. Как то сильно пустовато получается между щитками... Развернуть его сильнее, что ли... Но уже плюну, оставлю как есть движок, ну а отросток уже в двух местах распилил, удлинил)))
|
Цитата:
И жена, наблюдая мои истязания, решила помочь мне.... - говорит: "А эта твоя пластмасска случайно от воды не набухнет??? Может её в кипяток сунуть?":haha: |
мне кажется угол маловат между хоботом и движком, вот и получается расстояние между площадками больше.
|
Глеб, если надо, могу с Мотипом помочь, я Славе гидравликусу спокойно почтой отправлял, у нас в среднем около 300р. Не все цвета бывают, но под заказ привозят.
|
Эх... а сколько ещё мучений с покраской данного кита будет.
|
Вложений: 4
Глеб,привет! Вот,за вечер сваял такую штуковину," пушка" для ветродуйки.
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |