Да-да, это и есть ящик. Я уже исправил предыдущее сообщение. Когда фотографию своей бочки нашел, вспомнил, что он из пластика, а не из травла)
|
Вложений: 4
Плюнул я на эти бочки, времени жаль!
В процессе ЛТ-7А от ДНК. Хотя ДНК только льет, мастер мастер-модели - не знаю кто. Косяки есть, но решаемо. |
Вложений: 10
Ну и шедевр от Уральского Сокола - Боливар. Как я понимаю, последняя модификация. Живя с мастером в одном городе, свою модель забрал последней:yes:
Тут обсуждать нечего! Шедевр есть шедевр!!! Качество, проработка, мелочевка. Причем те же зеркала на тончайших стойках, в отличии от травла, достаточно крепкие. Ничего не сломаешь случайно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну и погнали переделки тягача. Из МАЗ-504А в МАЗ-504Г. Отпиливаем лишнее, будем добавлять отсутствующее)))
Хорошо, что перед глазами есть пример в виде АД-модума! |
Цитата:
|
Вложений: 2
В воскресенье вечерком встретились и посидели у меня с Михаилом MichaelDem и его замечательной семьей. Почему то даже не пришло в голову сфотографироваться. Вроде бы и посидели не плохо:yes: Теперь договорились на встречу летом, а то уж погода просто жуть.
Такой вот презент привез Михаил из Новосибирска от их производителя антуража для 43го и не только масштабов. Мастер Войтович Владислав Владимирович. Очень симпатичные кирпичики, а катушка с проводом от Уралкабеля просто порадовала. Где то в дальних проектах давно задуман прицепчик для перевозки таких катушек. Может теперь продвинется. Ну и три секции забора отличные от производства жби от Сергея. |
Вложений: 4
Пока рассматривали коллекцию, МАЗ от АД модума решил самопроизвольно покататься. Укатился с высоты около двух метров на пол.:sshock: Много разных деталюшек поотпадывало, но порадовало, что ни одна смоляная деталь не сломалась! Вот ведь качество!!! Ну и вчера было вечером чем заняться:facepalm:
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |