Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

Т-ИГРище 29.04.2020 16:21

Ребята: по просьбе Юли, жены Юрича: если есть адекватный человек, который сможет понять масштабность коллекции, и захочет её выкупить всю и сразу, отзовитесь.

Прошу прощения, но Денису, судя по всему, это нафиг не надо.
Что ему надо - его вопросы.
Он даже трубку не берёт((

Если что, пишите в личку.
Один нюанс: отвечать быстро у меня не получится: я работаю практически без выходных, в отличии от "самоизолировавшихся"))

Самый главный вопрос: хотелось бы, чтобы эта коллекция не умерла насовсем.
Из неё можно хоть минимузей создать.

Жду личку...

Eugene 09.05.2020 12:53

Вложений: 1
Прошло уже 40 дней, как мы простились с нашим Ботей.
Слава был настоящим профессионалом своего дела, моделистом с большим стажем. Многие наши коллеги, молодые и не только нередко пользовались его советами и помощью. Он был очень терпелив и отзывчив, всегда мог выслушать каждого, кто обратился к нему за поддержкой, что-то посоветовать, выручить, никому не отказывал в просьбах. Он был мне не только единомышленником, с которым можно было обсудить все на свете, но и достойной опорой и поддержкой. Я высоко ценил его готовность прийти на помощь в любой ситуации. Другого такого человека больше нет. И, может быть, уже не будет…
Нам всем сильно не хватает его. Он до конца жизни останется в моей памяти и памяти всех наших коллег как образец стойкости, искрящейся жизнерадостности, активности и профессионализма! Боль от потери переполняет мое сердце, и эта рана не скоро затянется.
Покойся с миром, дорогой Друг и коллега!

Доцент 09.05.2020 12:54

Сегодня ровно 40 дней как нет с нами дорогого Вячеслава! Мы все будем помнить каким он был обрым,веселым и отзывчивым товарищем.Спи спокойно НАШ дорогой друг и коллега !!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ !!!

modelarm 09.05.2020 13:14

Он был Человеком и этим все сказано. Ещё долго он будет присутствовать на форуме, в моделях, по которым он давал советы и во многом другом.

Андрей Богомолов 24.08.2020 20:17

Был бы Слава жив, позвонил бы ему сегодня и поздравил с днём рожденья. А теперь нет такой отдушины... Но помнить о нём мы будем ещё долго.

ms506 25.08.2020 00:28

Это да, будет долго... До сих пор как вижу трактора и наборы всякие для них в 72-м масштабе, сразу думаю - надо бы Славе позвонить, может у него таких еще нет и купить надо. Эх...

Полковник 25.08.2020 10:03

Цитата:

Сообщение от Андрей Богомолов (Сообщение 1256440)
Был бы Слава жив, позвонил бы ему сегодня и поздравил с днём рожденья. А теперь нет такой отдушины... Но помнить о нём мы будем ещё долго.

После этого сообщения, весь вечер вчера Славу вспоминал... до самого сна не выходил из головы... опять душу разбередили...
Спи спокойно, дорогой друг...

Eugene 26.08.2020 08:07

Прошло почти полгода, а разум отказывается воспринимать действительность. Славы больше нет и не будет. Таких Человеков больше не делают! Именно Друг! Не товарищ. Не приятель и не знакомый. А именно Друг! С большой буквы «Д»! Почти что брат! И как мне, да и нам всем, его не хватает!
Спи спокойно, дорогой Друг и Брат!

«Душа сжимается в комок,
Ему был отдан малый срок..
И много сделать он не смог,
Хотя хотел и дальше жить бы мог,
Но вот увы...
Окончилась пора и жизнь бывает слишком коротка..
И расставаться нелегко, но ничего уж не вернешь,
А по сердцу острый нож...
И лучше ничего не трож,
Хотел помочь? ну что ж...
Помочь не сможешь ты ничем
И не срастется полоса ножа
Ты умираешь не спеша
Кричишь, как будто не дыша,
Но всё напрасно.. В мир иной ушел он навсегда...» (автор неизвестен)

Доцент 26.08.2020 08:41

Да уже почти полгода его с нами нет,вечная ему память ,спи спокойна наш друг и брат!

Т-ИГРище 07.09.2020 15:33

Так что: есть желающие (и могущие, в первую очередь!) заняться Славиной коллекцией?
Если есть - свяжу Славиной супругой для контакта.
Ребята, думайте, предлагайтесь...

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.