Ребята: по просьбе Юли, жены Юрича: если есть адекватный человек, который сможет понять масштабность коллекции, и захочет её выкупить всю и сразу, отзовитесь.
Прошу прощения, но Денису, судя по всему, это нафиг не надо. Что ему надо - его вопросы. Он даже трубку не берёт(( Если что, пишите в личку. Один нюанс: отвечать быстро у меня не получится: я работаю практически без выходных, в отличии от "самоизолировавшихся")) Самый главный вопрос: хотелось бы, чтобы эта коллекция не умерла насовсем. Из неё можно хоть минимузей создать. Жду личку... |
Вложений: 1
Прошло уже 40 дней, как мы простились с нашим Ботей.
Слава был настоящим профессионалом своего дела, моделистом с большим стажем. Многие наши коллеги, молодые и не только нередко пользовались его советами и помощью. Он был очень терпелив и отзывчив, всегда мог выслушать каждого, кто обратился к нему за поддержкой, что-то посоветовать, выручить, никому не отказывал в просьбах. Он был мне не только единомышленником, с которым можно было обсудить все на свете, но и достойной опорой и поддержкой. Я высоко ценил его готовность прийти на помощь в любой ситуации. Другого такого человека больше нет. И, может быть, уже не будет… Нам всем сильно не хватает его. Он до конца жизни останется в моей памяти и памяти всех наших коллег как образец стойкости, искрящейся жизнерадостности, активности и профессионализма! Боль от потери переполняет мое сердце, и эта рана не скоро затянется. Покойся с миром, дорогой Друг и коллега! |
Сегодня ровно 40 дней как нет с нами дорогого Вячеслава! Мы все будем помнить каким он был обрым,веселым и отзывчивым товарищем.Спи спокойно НАШ дорогой друг и коллега !!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ !!!
|
Он был Человеком и этим все сказано. Ещё долго он будет присутствовать на форуме, в моделях, по которым он давал советы и во многом другом.
|
Был бы Слава жив, позвонил бы ему сегодня и поздравил с днём рожденья. А теперь нет такой отдушины... Но помнить о нём мы будем ещё долго.
|
Это да, будет долго... До сих пор как вижу трактора и наборы всякие для них в 72-м масштабе, сразу думаю - надо бы Славе позвонить, может у него таких еще нет и купить надо. Эх...
|
Цитата:
Спи спокойно, дорогой друг... |
Прошло почти полгода, а разум отказывается воспринимать действительность. Славы больше нет и не будет. Таких Человеков больше не делают! Именно Друг! Не товарищ. Не приятель и не знакомый. А именно Друг! С большой буквы «Д»! Почти что брат! И как мне, да и нам всем, его не хватает!
Спи спокойно, дорогой Друг и Брат! «Душа сжимается в комок, Ему был отдан малый срок.. И много сделать он не смог, Хотя хотел и дальше жить бы мог, Но вот увы... Окончилась пора и жизнь бывает слишком коротка.. И расставаться нелегко, но ничего уж не вернешь, А по сердцу острый нож... И лучше ничего не трож, Хотел помочь? ну что ж... Помочь не сможешь ты ничем И не срастется полоса ножа Ты умираешь не спеша Кричишь, как будто не дыша, Но всё напрасно.. В мир иной ушел он навсегда...» (автор неизвестен) |
Да уже почти полгода его с нами нет,вечная ему память ,спи спокойна наш друг и брат!
|
Так что: есть желающие (и могущие, в первую очередь!) заняться Славиной коллекцией?
Если есть - свяжу Славиной супругой для контакта. Ребята, думайте, предлагайтесь... |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |