Артем, спасибо!
Эпопея с броняшкой сегодня по определению продолжиться не могла :icon_redface:... Про тему обсудим при личном общении либо :telephone: |
Не Вижу смысла обговаривать это тет а тет ! Надо вывесить опрос-обсуждение и все ! По моему это демократично ?:wink2:
|
Ты меня не понял, не обговор тет-а-тет, сначала надо придумать как это будет выглядеть, а уж потом и обсудить, иначе мы закопаемся в идеях и предложениях, из которых всегда трудно вычленить фарватер:sad1:
|
Вложений: 5
Решил принять душ :unsure:...
А там... лежбище котиков :wink2:, и главное, место уступать даже не собираются :tongue:! |
Цитата:
Глядишь и посторонились бы ;) |
Цитата:
Они как их ластоногие сородичи вовсе не похожи на кошачьих, любят воду :shok:... |
Цитата:
Мой ребенок научился говорить "кайф" после того, как ее сейчас в такую погоду из пшикалки обрызгали :) (ну вернее папа конечно научил :yes:). Она стоит вертится под брызгами, потом отваливается на спину и говорит - каааайф. Глядишь и твои мохнатые станут ;) |
Цитата:
Я вообще-то "собачник", но кошки тоже очень нравятся! И правильно они место уступать не собираются! Кто настоящий хозяин в квартире?!! Конечно котики!!! :haha: |
Приходится тесниться!!! Кошка тоже человек!!!:icon_lol::icon_lol::icon_lol:
Надо было их полить немного холодненьким душиком, им бы полегче стало. У меня на даче кошка вообще пол дня в подполе проводит.:icon_razz: |
Цитата:
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |