![]() |
Шустрые у тебя автобусы , сами в рейс уходят.
|
Цитата:
Ваша коллекция тоже пополняется не плохо , надеюсь в скором будущем начнете и такие интересные вещи брать:wink2: Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 7
Скромное продолжение :tongue:
Это Mercedes-Benz MB100 от Алтая(журналка) Краткая историческая справка: Mercedes-Benz MB100 это мини ван который производился с 1981 по 1995 год в северной Испании и был предложен в нескольких кузовах:пассажирский,грузовой и пикап:comando: Заменил его Mercedes-Benz Vito:wink2: |
Занятный фургончик.
Мне батя рассказывал, что, когда он выбирал машину, ему такого Мерса предлагали... З.Ы. На том сайте ,который ты мне дал, цена на него тоже очень занятная стоит!!! |
Красивый фургончик!
Молодец Толик! Алтайя радует моделями. В любой серии. Какую не возьми |
Скромненько , но очень приятный фургончик.
|
Легендарная сотка :shok:
Хороший раскрас, поинтересней гражданской версии :good: В конце 90-х, когда в качестве маршруток ездили и такие небольшие бусы, мой товарищ работал на сотке. Намучился... Машинка не приспособлена для такой работы на таких "дорогах". Передних амариков не хватало и на месяц. В общем, та же болезнь, что и у наших РАФов. |
Автобус очень понравился!!!:good:
С современными и не сравнишь, есть в автобусах тех лет некая грациозность. Фургончик тоже классный!!! Принимай поздравления!!! |
Цитата:
Ай какой красавец! Веет от него добротой и душевностью машин 60-хх. На ЛАЗ похож. Таже эпоха, таже автомода |
Автобус хорош! И фургончик тоже! С пополнением Толя!:good:
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |