![]() |
У меня есть один Bang
http://rcforum.su/showpost.php?p=964457&postcount=2602 Старый добрый чугуний, облагороженый хорошим качеством исполнения и деталировкой. а Best как-то раз имел возможность осматривать из коллективного заказа, там была какая-то гоночная Ferrari 50-60-х годов. Сама отливка показалась мне погрубее, чем у Банга, но деталировка столь же достойно исполнена. Особенно понравились ажурные спицованные колёса. Фото не осталось ( |
Цитата:
|
Цитата:
rcforum.su/showthread.php?t=25676&page=2 Я бы покупал ещё, но у меня, как правило, одна модель "закрывает" эпоху / десятилетие или беру то, что очень нравится. Нет места на все. Из пятидесятых подходящей модели Феррари я не нашел, потому она, 1960-го, представляет у меня десятилетие 50-х. |
Я всё хочу найти полицейскую Ferrari 250GT именно в исполнении Bang.
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Если перфекционист (в хорошем смысле слова ) ) и нужен вот прям хайтек-хайтек, то после реально хорошей смолы, "болванки" могут и не зайти ( |
Цитата:
Вот надо мне 308ю красную таргу - а она есть только у Бэста, вот хоть тресни. Но я ничего про эту фирму не знаю, потому и интересно. Или есть две 348 красных Феррари снова тарги - Херпа и Бэнг, одна пластиковая открывашка, вторая непоянтная для меня, но по фото вполне себе. У меня уже есть Тестаросса от Херпы, она реально классная, потому и возникает дилемма - взять проверенного производителя или попробовать что-то другое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут увидел целую россыпь этих красных 308 - и из Детектива Магнума, и личные машины Жиля Вильнева и Бельмондо.
После долгих размышлений, решил, что 911 и Феррари буду брать тарги при возможности. И система какая-никакая, и кузов прикольный. |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |