Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Maksus (http://rcforum.su/showthread.php?t=19881)

Pivoraki 13.03.2024 11:18

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1284772)
Пробовал журнальных Коняшек, не зашло ((

ну тогда готовь кошелёк!
нынче чтоб не из смолы, ну у Бэста есть 308-я, "Херповские", пластиковые чудеса, сам знаешь - хороши весьма, но ассортимент только вторая половина 80-х и цены ползут вверх в реальном времени...Мэйнстрим типа Норева, Иксо или Чамса показательно игнорирует коняшек

Colobox 13.03.2024 17:11

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1284773)
ну тогда готовь кошелёк!
нынче чтоб не из смолы, ну у Бэста есть 308-я, "Херповские", пластиковые чудеса, сам знаешь - хороши весьма, но ассортимент только вторая половина 80-х и цены ползут вверх в реальном времени...Мэйнстрим типа Норева, Иксо или Чамса показательно игнорирует коняшек

Ну я обзорно то представляю... Чугуниевый Бест, пластиковая Херпа, редкие и дорогие Киёшо... Иксо, кстати, вроде делала много Феррари 80-90-х, но под другой торговой маркой, не своей (и потом в журналке перевыпустила с упрощениями)?

Maksus 13.03.2024 18:22

Я как раз у Киошо видел классную Тестароссу, открывашка от Херпы тоже хорошая, но щели широкие. А так да, походу ИКСО, чтобы не разориться.

Pivoraki 13.03.2024 19:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1284778)
Иксо, кстати, вроде делала много Феррари 80-90-х, но под другой торговой маркой, не своей (и потом в журналке перевыпустила с упрощениями)?

наверняка так и было. Совсем не помню у ИКСО коняшек, наверное быстро расходились

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1284780)
Я как раз у Киошо видел классную Тестароссу, открывашка от Херпы тоже хорошая, но щели широкие. А так да, походу ИКСО, чтобы не разориться.

даж не знаю, где ты у Херпы вообще щели углядел. Херпа в этой истории зе бэст по моему мнению... (вторая на снимке - журналка)

Maksus 13.03.2024 22:45

Вложений: 1
А у тебя не та Херпа, цельная какая то. Я про вот такую.

Maksus 14.03.2024 12:39

Lamborghini Veneno, Kyosho

Вложений: 12
Модель Венено не была в списке моих приоритетов, скорее необязательная стрёмная Ламба, но подвернулся этот дай-каст от Киошо и я не устоял.
Мне вообще Киошевские машинки нравятся, они такие ровные что-ли.

В общем смотрите, оценивайте и ждите действительно интересные Ламбы.

Antitrend 14.03.2024 15:59

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1284769)
80-90, и что то актуальное.

Нужны референсы к Кунташу, Дьябле, текущим Ревуэлто и Уракану.
И кто-то для V8 Ламб.

Про немецкие Запорожцы я не знаю ничего, а про Феррари я так думаю.

Ранний Кунташ, как сказал Денис - это 512BB - средний мотор v12, как и надо.
Поздний Кунташ - тоже согласен, Тестаросса.

А вот насчет Дьяблы не соглашусь - ни с Тестароссой, ни с с 550. Дьябло - это 90-е годы, с 90-го. Тестаросса уже не очень актуальна, а 550-я, во-первых, появилась только в 96, а во-вторых, это не старшая модель. А старшие модели Феррари этих годов - это Ф40 (87го) и Ф50(95го). Вот они и должны быть референсами для старшей Ламбы.

Для V8 современных тоже по годам правильно референсы подбирать. Для Гальярдо это Ф430, для Уракана - Калифорния.

Все эти пары у меня есть, можно и отснять, если хочешь, но время займет.

Maksus 14.03.2024 17:03

Давай уже парные эти фото, хоть посмотрю к чему надо идти)
Слава, а куда воткнуть 288ГТО?

Pivoraki 14.03.2024 17:12

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1284801)
А вот насчет Дьяблы не соглашусь - ни с Тестароссой, ни с с 550. Дьябло - это 90-е годы, с 90-го. Тестаросса уже не очень актуальна, а 550-я, во-первых, появилась только в 96, а во-вторых, это не старшая модель. А старшие модели Феррари этих годов - это Ф40 (87го) и Ф50(95го). Вот они и должны быть референсами для старшей Ламбы.

так и знал,чем тебя из уютного кокона вытащить на "свежий воздух"! :yes: - разговорами про коняшек!!!

И тут соглашусь лишь отчасти.
Если говорить лишь о том, чтобы "топ" против "топа", то да коняшкины "Эффки" топ. Но у гоночных тракторов в этот период времени, Дьябла была как начальной, так и топовой! )) Других увы, не было.
И в прямом сравнении "гоночный трактор" будучи почти что GT, совсем не ровня даже 40-й "Эфке" - формульному корчу,едва причесаннаму для "типа" движения вне трека. F50, ваще, дяблу даже в зеркале не успел бы заметить как ушёл вдаль.
У тех же японцев есть и такие заезды...
Так что пардон, но нужно GT против GT, а значит Тестаросса, рестайловая вполне! А следом 550-я... :yes:

Pivoraki 14.03.2024 17:28

ПС: и вот вам тот самый заезд. Который показывает где место "гоночных тракторов" в реальной жизни!
№6, а позади только дохлый GTR R34 и F355...

Смотреть с 6:40 примерно

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.