![]() |
Цитата:
нынче чтоб не из смолы, ну у Бэста есть 308-я, "Херповские", пластиковые чудеса, сам знаешь - хороши весьма, но ассортимент только вторая половина 80-х и цены ползут вверх в реальном времени...Мэйнстрим типа Норева, Иксо или Чамса показательно игнорирует коняшек |
Цитата:
|
Я как раз у Киошо видел классную Тестароссу, открывашка от Херпы тоже хорошая, но щели широкие. А так да, походу ИКСО, чтобы не разориться.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
А у тебя не та Херпа, цельная какая то. Я про вот такую.
|
Lamborghini Veneno, Kyosho
Вложений: 12
Модель Венено не была в списке моих приоритетов, скорее необязательная стрёмная Ламба, но подвернулся этот дай-каст от Киошо и я не устоял.
Мне вообще Киошевские машинки нравятся, они такие ровные что-ли. В общем смотрите, оценивайте и ждите действительно интересные Ламбы. |
Цитата:
Ранний Кунташ, как сказал Денис - это 512BB - средний мотор v12, как и надо. Поздний Кунташ - тоже согласен, Тестаросса. А вот насчет Дьяблы не соглашусь - ни с Тестароссой, ни с с 550. Дьябло - это 90-е годы, с 90-го. Тестаросса уже не очень актуальна, а 550-я, во-первых, появилась только в 96, а во-вторых, это не старшая модель. А старшие модели Феррари этих годов - это Ф40 (87го) и Ф50(95го). Вот они и должны быть референсами для старшей Ламбы. Для V8 современных тоже по годам правильно референсы подбирать. Для Гальярдо это Ф430, для Уракана - Калифорния. Все эти пары у меня есть, можно и отснять, если хочешь, но время займет. |
Давай уже парные эти фото, хоть посмотрю к чему надо идти)
Слава, а куда воткнуть 288ГТО? |
Цитата:
И тут соглашусь лишь отчасти. Если говорить лишь о том, чтобы "топ" против "топа", то да коняшкины "Эффки" топ. Но у гоночных тракторов в этот период времени, Дьябла была как начальной, так и топовой! )) Других увы, не было. И в прямом сравнении "гоночный трактор" будучи почти что GT, совсем не ровня даже 40-й "Эфке" - формульному корчу,едва причесаннаму для "типа" движения вне трека. F50, ваще, дяблу даже в зеркале не успел бы заметить как ушёл вдаль. У тех же японцев есть и такие заезды... Так что пардон, но нужно GT против GT, а значит Тестаросса, рестайловая вполне! А следом 550-я... :yes: |
ПС: и вот вам тот самый заезд. Который показывает где место "гоночных тракторов" в реальной жизни!
№6, а позади только дохлый GTR R34 и F355... Смотреть с 6:40 примерно |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |