![]() |
Цитата:
|
Вложений: 9
Очередной Спринтер в коллекцию,не мог пройти мимо:facepalm:, напоминает наши почтовые Spriner...........:bebe:
Mercedes Sprinter W903 316 CDI :facepalm: P.S.очень даче симпатичный Minichamps :yahoo::yahoo::yahoo: |
Хорош, падла
|
Цитата:
|
Ого! Ни разу не видел этой версии. Норвежская почта, так необычно:good:
Интересно, что означает вот это «collectors car #4», какие другие три? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, не мое - у меня давно другой масштаб:bebe:. Но так как там была Вольва, то мне по старой памяти про эту "серию" говорили:yes:
|
Цитата:
|
Это АМО Ф-15 там??? Шутка...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
По крайней мере стал понятен номер Спринтера. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Толя, тебе не самая частая модель попалась:wink2:, сам видишь! И тираж небольшой, и не журналка:wink2:, а Минич по спецзаказу |
Интересно, кто был заказчиком серии? Неужели почта Норвегии? Не могу у нас такого представить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто заказчик - найти не смог:facepalm:... У Миничампса на сайте тоже глухо |
В своё время наша почта заказала вот такой грузовичок в 1/50 масштабе :bebe:
|
Вложений: 8
Всем добрый вечер :drinks:
После долгого отсутствия решил начать показ вот с такого "красавца":facepalm: Не знаю почему но модель не произвела на меня ожидаемого ВАУУУУУУУ:sorry: Оформление коробочки вообще молчу..............:facepalm: Вроде все сделано красиво но какой то не живой что ли этот мотоцикл..............:cray:(или я просто зажрался сравнивая его с ДИП) Жду ваших комментарий:bebe: И так Мотоцикл BMW R1200RT.:bebe: Мотоцикл BMW R1200RT Служба в Почетном Эскорте — с 2012 года, Рабочий объем двигателя, см3 — 1170, Мощность, л.с. при об/мин — 125/7750, Максимальная скорость, км/ч — 210, Расход топлива — 5,3 л/100 км, Масса сухая/снаряженная, кг — 249/274. На манекене — современная экипировка офицера-мотоциклиста Почетного эскорта образца 2014 года. Мотоциклетная форма индивидуального пошива, отвечает всем современным требованиям безопасности. Имеет съемные NP-протекторы на плечах, локтях, спине, бедрах и коленях. В осенний период используется съемная термокуртка, брюки на ватной подкладке с лямками и съемный утеплитель для горла. Шлем радиофицирован, имеет встроенные динамики и микрофон. Предусмотрена система антизаполтевания визора, а также встроенный дополнительный противосолнечный визор. По центру передней части шлемофона крепится эмблема с изображением Государственного герба Российской Федерации. |
Похоже на перекрас модели Tiny, и мужичонка тоже бывший китаец)
|
Как по мне, больше напоминает игрушку.
Уж больно грубые элементы под серебрянкой, особенно поражает тормозной диск на переднем колесе. Дальше можно не смотреть. |
Да там все ни какое...........:facepalm:
Но цена тоже очень грубая:rofl: |
Вложений: 19
Тем временем мой гараж Фольксвагенов :yahoo:чуть чуть пополнился:drinks:
|
Вложений: 6
И еще маленькое продолжение:bebe:
|
Отличные пополнения! :good::good::good:
А чего все в кучку собрал, Анатолий? :wink2: Выложил бы по одному с описанием в каждом сообщении, было бы интересней разглядывать :yes: |
Привет..............:drinks:
Ты прав но к сожалению времени не хватает......... :cray:не успеваю :cray: По секрету расскажу что самое вкусное оставил на потом :wink2: |
Цитата:
Ну тогда ждём :yes: |
Вложений: 6
И так чередня новинка :yahoo:
Mercedes-Benz 150 Sport Roadster (W30)от SPARK......:yahoo: Mercedes-Benz 150 Sports Roadster (серии W30) был представлен Daimler-Benz AG в феврале 1935 года на Международном автомобильном и мотоциклетном шоу (IAMA) в Берлине. Новая модель позиционировалась как самая компактная спортивная машина модельного ряда и планировалась к крупносерийному выпуску по цене от 6600 рейхсмарок. Однако выпущено было лишь несколько экземпляров. Сколько именно, не знает точно никто – по неизвестным причинам у дотошных, привыкших учитывать всё без исключения немцев данных на этот счёт не сохранилось. Статистика производства в Зиндельфингене называет всего 5 готовых экземпляров- один в 1934 и 4 в 1935. В книгах учёта можно увидеть лишь 2 проданных автомобиля. Предтечей же этого родстера был не совсем обычный автомобиль - Mercedes-Benz 130 (W23) - первый серийный автомобиль из Штутгарта с двигателем, установленным сзади. Конструкция была достаточно оригинальна: двигатель размещался за задней осью, а трансмиссия располагалась впереди нее. Радиатор жидкостной системы охлаждения устанавливался над главной червячной передачей. Автомобиль имел рамную конструкцию с независимой подвеской всех колес. Mercedes-Benz 130-W23 выпускался на протяжении двух лет. За это время было выпущено 4298 авто данной серии. Так вот, на базе 130 (W23) и был разработан заднемоторный родстер. В названии модели, согласно традиции фирмы, был зашифрован рабочий объем – 1,5 литра. Максимальная мощность достигала 54 л.с. при 4600 об/мин. Для своего времени 1,5 литровый двигатель 150 Sport Roadster считался мощным и давал вполне спортивную максимальную скорость в 125 км/ч. Установить, пришлось ли Mercedes-Benz 150 Sports Roadster показать себя в ралли, не удалось. Сведения на этот счёт отсутствуют. Но абсолютно точно известно, что единственный сохранившийся родстер, по официальным данным, выпущен в 1936 году и принадлежит Daimler AG. Он был приобретен заводским музеем в начале 1950-х с пробегом 44 500 км на одометре. Хотя компании пришлось изрядно раскошелиться, сделка оказалась, безусловно, удачной, ведь этот автомобиль по-настоящему бесценен. |
Вложений: 5
Вот такой симпатичный "бумер" от миничампс попал ко мне в гараж................:yahoo:
Сделан даже очень не плохо:facepalm: Судите сами:wink2: BMW MINI COOPER BLACK W/GERMAN FLAG ROOF RARE DEALER ED! :new_russian: |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |