![]() |
Цитата:
|
Вот тоже не Миль и не Камов (хоть ноги и из 115-го растут, но то такое) - http://rcforum.su/showpost.php?p=1228165&postcount=629
Ну и как теперь жить дальше? :wink2: |
Вложений: 1
Крокодил - полвека в воздухе!
19 сентября 1969-го года состоялся первый полёт опытного Ми-24 (Изделие 240, В-24). |
Потому что это красиво...
Работа американского художника William S Phillips - "Korat, Thailand, July 28, 1970, EC-121 Lockheed Super Constellations from the 193d Tactical Electronic Squadron" |
Ещё один вечный и всегда завораживающий взгляд самолёт :-) -
|
Цитата:
В Швейцарии есть экземпляр Lockheed Constellation в лётном состоянии. |
Люблю Конни, очень красивый самолёт. Где он в Мюнхене стоит? Есть мысль туда на Новый год съездить,.
|
Цитата:
Ещё там есть детская площадка, ресторанчик и магазин сувениров (преимущественно модели, конечно). Не знаю, как сейчас, а вообще там есть автобусные экскурсии по лётному полю продолжительностью около часа. Из автобуса во время экскурсии не выпускают. Но «просвечиваться» перед поездкой (как перед посадкой в самолёт), всё равно надо (собственно, как при любом посещении лётного поля).. Официально указано что рассказывают во время экскурсии по-немецки, но, на самом деле, и по-английски могут. Вроде, там было даже два вида маршрутов. Плюс, бывают специальные мероприятия. Парк этот находится чуть больше километра от аэровокзала. Можно пройти пешком от 1-го терминала. По дороге тоже интересно посмотреть. Либо надо проехать одну остановку на поезде, что идёт в сторону Мюнхена, но от станции надо топать обратно приличный кусок. Естественно, посещать сей парк удобно, если прибываете на самолёте. Специально ехать из города не так близко. Касаемо техники, сходите в Deutsches Museum. Много интересного по авто, авиа, жд и вообще науке и технике. Но это требует приличного времени - музей имеет три отделения - главное здание, экспозицию наземного транспорта (в другом месте) и авиации (на аэродроме в пригороде). Частично (и вполне неплохо) авиация представлена и в главном здании |
Вот вид с горки на авиахозяйство парка для посетителей мюнхенского аэропорта. Как я уже упоминал, Дуглас и Локхид в неродных окрасках. про Юнкерс не знаю.
Вертолёт в кадр не попал. Он установлен на стойке вне платной загородки. Дуглас с данной регистрацией (настоящий) стоит в транспортном музее в Люцерне, в Швейцарии. |
Вид очень издалека на швейцарский летающий экземпляр Constellation. Так понимаю, пока я поглощал пищу, самолёт прорулил мимо и я не подозревал про него. Только выйдя из аэровокзала, к своему удивлению, заметил вдали за забором тройной киль.... Быстренько просмотрел сделанные кадры - до какого-то момента стоянка пустая, а потом из-за сарайчика виден самолёт.. (правый верхний угол кадра). Извините за качество..
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |