![]() |
Вай-вай! Вот это класс машина! Антолик, мои поздравления!
Не то, что бы очень хотелось такую себе в коллекцию, но лет 8 назад, на еВау, я такую видел за очень смешные деньги! Вот я думаю нынешним умом и понимаю, что упустил я свой шанс! |
Цитата:
|
Цитата:
Очень поздравляю! :drinks: Если не против, то более полная история модели :yes: |
Вложений: 3
Цитата:
Совсем не возражаю,и я там был мед пиво пил :yahoo:(правда очень давно,почти десять лет назад:facepalm:) P.S.На последней фото супруга в кадр попала:rofl:,сидит скучает:facepalm:,мечтает уже свалить от туда :cray: |
Вложений: 11
Евгений переживал что я изменю любимой марке................. :facepalm:( Не дождетесь:yahoo:)
И так разрешите представить AGF SERVAL 2006 НА БАЗЕ MERCEDES-BENZ G-KLASS (W461) SERVAL-легкий полноприводный многоцелевой автомобиль назван в честь породы африканской дикой кошки сервал.Автомобиль был создан специально для подразделений специального назначения (KSK) бундесвера и отличается наличием мощного вооружения и возможностью установки дополнительной защиты. P.S.Жалко что у меня такого на службе не было:comando: P.S.2 Зеленый уже пол года как проходит службу в рядах моей коллекции:yahoo: |
Цитата:
|
Вложений: 14
Еще одна на мой взгляд эксклюзивная и редкая модель,какого то клуба:yahoo: BMW X3 3.0i E83
И еще похвастаюсь парочкой новинок этой марки :yahoo: BMW 3er Touring E91 2005-2011 BMW 7er (E65) BMW 750LI 2008 7er Series 740 F02 BMW 7er 7-Series 750Li G12 Спасибо Вагабу(Danik)за оперативную поддержку и помощь:drinks: |
Этот клуб называется ADAC-( Allgemeiner Deutsche Automibil Club e.V.) - Всеобщий немецкий автомобильный клуб.
|
Вложений: 3
А тем временем БМВ заехал на очередной ТО :bebe:
Понравились фигурки:new_russian:,что скажите коллеги? :facepalm: |
Скажу, что композиция получилась что надо:good::drinks:!!
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |