Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От Толика (http://rcforum.su/showthread.php?t=2708)

Eugene 13.04.2012 23:48

Свысока из лимузина не получится. Это не самолёт. Окна лимузина находятся на уровне окон обычной машины. Так что Толик не зазнается!:yahoo:
P.S. Игорь, я прекрасно знаю чем Толик занимается...:wink2:

Nissan_ELGRAND 14.04.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 921830)
Свысока из лимузина не получится. Это не самолёт. Окна лимузина находятся на уровне окон обычной машины. Так что Толик не зазнается!:yahoo:

Евгений, а у нас лимузины не только пузотёрки.
Даже скажу, что последнее время их совсем мало.
У нас так в почёте HUMMER H2, Cadillac Escalade, Ford Excursion, BMW X5, MB GL, и прочая, и прочая...

Но Толик не зазнается!!!:wink2: Это правильно!

Kabanius 14.04.2012 00:17

Цитата:

Дык окно-то большое!
Цитата:

Женя, ну я же прекрасно знаю, что ты знаешь...:wink2:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Nissan_ELGRAND (Сообщение 921834)
У нас так в почёте HUMMER H2, Cadillac Escalade, Ford Excursion, BMW X5, MB GL, и прочая, и прочая...

Блинн, получается в Питере столько лимузинов, что весь народ на них ездит! :tongue:
Вот оно, счастье, о котором мечтали классики коммунизма - "от каждого по способностям, каждому по потребностям!" (нет смайла "Ленин на броневике"...:wink2:)

Шучу, Максим! Ну настроение у меня щас, на ночь глядя, веселое и юморное...:haha:

toliktr 14.04.2012 00:23

Парни было очень приятно читать отзывы о Толике:shok:,я как его близкий друг могу точно заверить что он не зазнался и не зазнается,а если все таки когда нибудь зазнается то обещаю дать ему по голове :comando: и опустить на землю,но думаю это лишнее :tongue:
А за модели они не были приобретены за один раз,они накопились за пол года,например BMW525i брал в Германии на Франкфуртской выставке в месте с Вагабом(Danik),за что ему спасибо,он там просто воевал за цену......................,есть еще одна модель которая уже пару хороших месяцев находится у Максима(Nissan_Elgrand) за что ему спасибо,Марик тоже везет мне модельки и ему благодарен,так что дорогие коллеги и друзья я рад что вы переживаете за Толика,но к сожалению он пока не поднялся на деньгах,но тихо и уверенно идет к успеху :yahoo::yahoo::yahoo:
P.S.и поэтому к великому моему сожалению все меньше и меньше нахожусь на форуме :facepalm::facepalm::facepalm:

Kabanius 14.04.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 921841)
так что дорогие коллеги и друзья я рад что вы переживаете за Толика,но к сожалению он пока не поднялся на деньгах,но тихо и уверенно идет к успеху :yahoo::yahoo::yahoo:
P.S.и поэтому к великому моему сожалению все меньше и меньше нахожусь на форуме :facepalm::facepalm::facepalm:

Толик, так вот у меня сформировался тост:
"Так выпьем:buba: за уверенное продвижение к успеху!
Но нужно строить жизнь так, чтобы твой личный успех всегда давал повод для радости друзьям - и никогда не давал повода для зависти врагам!"

Каково? Эт я сам сочинил, только что...:yahoo:

toliktr 14.04.2012 00:45

Красава....................:wink2:
Прилетай выпьем :russian::russian::russian:

marik 14.04.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 921841)
Парни было очень приятно читать отзывы о Толике:shok:,я как его близкий друг могу точно заверить что он не зазнался и не зазнается,а если все таки когда нибудь зазнается то обещаю дать ему по голове :comando: и опустить на землю,но думаю это лишнее :tongue:
А за модели они не были приобретены за один раз,они накопились за пол года,например BMW525i брал в Германии на Франкфуртской выставке в месте с Вагабом(Danik),за что ему спасибо,он там просто воевал за цену......................,есть еще одна модель которая уже пару хороших месяцев находится у Максима(Nissan_Elgrand) за что ему спасибо,Марик тоже везет мне модельки и ему благодарен,так что дорогие коллеги и друзья я рад что вы переживаете за Толика,но к сожалению он пока не поднялся на деньгах,но тихо и уверенно идет к успеху :yahoo::yahoo::yahoo:

Таки как близкий ЕГО друг - ЕГО близкому другу по секрету, знаю что не зазнается..... А если вдруг Да, то МЫ с ВАМИ как близкие друзья у него вылечим....
И таки дай ему Бог каждуй день по столько машинок....

toliktr 14.04.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 921852)
Таки как близкий ЕГО друг - ЕГО близкому другу по секрету, знаю что не зазнается..... А если вдруг Да, то МЫ с ВАМИ как близкие друзья у него вылечим....
И таки дай ему Бог каждуй день по столько машинок....

Марик спасибо,твои слова,да ЕМУ там сверху в уши и будет совсем не плохо

Kabanius 14.04.2012 06:36

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 921845)
Красава....................:wink2:
Прилетай выпьем :russian::russian::russian:

Толя, конечно, без вопросов!:drinks:
Если сложится все - то прилечу даже в этом году, нет - так в следующем. Но пока не хочу загадывать наперед...
Но то, что еще прилечу - это несомненно!:victory:

marik 14.04.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 921875)
Толя, конечно, без вопросов!:drinks:
Если сложится все - то прилечу даже в этом году, нет - так в следующем. Но пока не хочу загадывать наперед...
Но то, что еще прилечу - это несомненно!:victory:

Прилетай в начале мая, соберемся вместе...:tongue::tongue::tongue:

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.