![]() |
Свысока из лимузина не получится. Это не самолёт. Окна лимузина находятся на уровне окон обычной машины. Так что Толик не зазнается!:yahoo:
P.S. Игорь, я прекрасно знаю чем Толик занимается...:wink2: |
Цитата:
Даже скажу, что последнее время их совсем мало. У нас так в почёте HUMMER H2, Cadillac Escalade, Ford Excursion, BMW X5, MB GL, и прочая, и прочая... Но Толик не зазнается!!!:wink2: Это правильно! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Вот оно, счастье, о котором мечтали классики коммунизма - "от каждого по способностям, каждому по потребностям!" (нет смайла "Ленин на броневике"...:wink2:) Шучу, Максим! Ну настроение у меня щас, на ночь глядя, веселое и юморное...:haha: |
Парни было очень приятно читать отзывы о Толике:shok:,я как его близкий друг могу точно заверить что он не зазнался и не зазнается,а если все таки когда нибудь зазнается то обещаю дать ему по голове :comando: и опустить на землю,но думаю это лишнее :tongue:
А за модели они не были приобретены за один раз,они накопились за пол года,например BMW525i брал в Германии на Франкфуртской выставке в месте с Вагабом(Danik),за что ему спасибо,он там просто воевал за цену......................,есть еще одна модель которая уже пару хороших месяцев находится у Максима(Nissan_Elgrand) за что ему спасибо,Марик тоже везет мне модельки и ему благодарен,так что дорогие коллеги и друзья я рад что вы переживаете за Толика,но к сожалению он пока не поднялся на деньгах,но тихо и уверенно идет к успеху :yahoo::yahoo::yahoo: P.S.и поэтому к великому моему сожалению все меньше и меньше нахожусь на форуме :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
"Так выпьем:buba: за уверенное продвижение к успеху! Но нужно строить жизнь так, чтобы твой личный успех всегда давал повод для радости друзьям - и никогда не давал повода для зависти врагам!" Каково? Эт я сам сочинил, только что...:yahoo: |
Красава....................:wink2:
Прилетай выпьем :russian::russian::russian: |
Цитата:
Таки как близкий ЕГО друг - ЕГО близкому другу по секрету, знаю что не зазнается..... А если вдруг Да, то МЫ с ВАМИ как близкие друзья у него вылечим.... И таки дай ему Бог каждуй день по столько машинок.... |
Цитата:
|
Цитата:
Если сложится все - то прилечу даже в этом году, нет - так в следующем. Но пока не хочу загадывать наперед... Но то, что еще прилечу - это несомненно!:victory: |
Цитата:
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |