Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От Толика (http://rcforum.su/showthread.php?t=2708)

kamod 07.09.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 872300)
И так, разрешите представить очередное пополнение в гараже машин спец.назначения:yahoo:
я уверен что они не нуждаются в представлении:wink2:

Толик, великолепная подборка !!!

toliktr 07.09.2011 14:34

Вложений: 14
Всем спасибо за внимание:wink2:
Перед отпуском хотел показать кое что интересное:new_russian:(я так думаю:buba:)

Так уж исторически сложилось, что именно этот автомобиль получил постоянную аккредитацию на все важнейшие события планеты. Сделки века, государственные переговоры, звездные свадьбы, мировые премьеры – от Кремля до Ватикана главные фигуры на шахматной доске истории предпочитают Mercedes-Benz S-класса. Он являет собой нечто большее, чем комфорт и легкость управления, высочайшую безопасность и наиболее современные технологии. S-класс - это логичное следствие стиля жизни, для которого характерны мобильность и индивидуальность, успех и умение тонко чувствовать прекрасное. Эту машину не выбирают. Она просто появляется, когда жизнь складывается как надо. Дверь закрывается – и вы оказываетесь там, куда стремились. Именно это делает S-класс и его предшественников уникальными среди великих седанов мира, причём вот уже более 50 лет.

S-Класс всегда был украшением марки, особенно в отношении дизайна, всегда передового и задававшего направление развития и для других модельных рядов. Дизайн нового S-Класса поражает своей современностью и четкими линиями. Отдельные элементы подчеркивают независимость, элегантность и совершенство. Общее впечатление усиливают возросшие по сравнению с предшественником размеры и скульптурная форма кузова, излучающие престиж.

SHTURMBRIKETCHIK 07.09.2011 15:10

Красота, Анатолий! Хоть и не моя тема.... но очень красиво!

toliktr 07.09.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 875774)
Красота, Анатолий! Хоть и не моя тема.... но очень красиво!

Спасибо Евгений,не поверишь:shok:,самому нравиться:wink2:

kamod 07.09.2011 18:33

Тема S-класса раскрыта

Danik 08.09.2011 04:40

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 875649)
И так между прочим, в ближайшие полторы недели буду в ваших краях молодой человек

Буду рад встречи. Можно было-бы и во Франкфурт смотаться:wink2:

Kabanius 08.09.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 875762)
Всем спасибо за внимание:wink2:
Перед отпуском хотел показать кое что интересное:new_russian:(я так думаю:buba:)

"Полное собрание" S-класса! Каждый автомобиль для своего времени - своего рода "эталон" благородной красоты! :good:

toliktr 08.09.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от Danik (Сообщение 875953)
Буду рад встречи. Можно было-бы и во Франкфурт смотаться:wink2:

Я точно туда поеду и не только туда,подробности в личке:wink2:

тоже буд рад встрече:wink2:

serfedor 08.09.2011 09:08

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 875762)
S-Класс

Красиво... Толик, прикупи бордово-розовый W140 от Herpa - разбавит серебристо-чёрную палитру S-класса.
Уезжая в отпуск, не забудь коллекцию на сигнализацию поставить :wink2:

toliktr 08.09.2011 09:26

Цитата:

Сообщение от serfedor (Сообщение 875981)
Красиво... Толик, прикупи бордово-розовый W140 от Herpa - разбавит серебристо-чёрную палитру S-класса.
Уезжая в отпуск, не забудь коллекцию на сигнализацию поставить :wink2:

Сергей спасибо,розовый цвет S классу как зайцу стоп сигнал:rofl::rofl::rofl:,я считаю мерседесу идут только строгие цвета,я так думаю:buba:
А мою коллекцию ты видел кто будет охранять:wink2:

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.