Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От Толика (http://rcforum.su/showthread.php?t=2708)

Colobox 14.11.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 795813)
...Этот немец еще летом был привезен мной из музея в Штутгарте и только сейчас руки дошли показать его :snooks:
И так Mercedes-Benz CLK DTM AMG:new_russian:

Привет, Толик! Извини, что давно у тебя не появлялся, творческий кризис у меня тоже )) Но всегда внимательно смотрю на твои обновы!
Вот и эта обнова приглянулась! Вроде мне современные машины и не интересны в моделях, но в этой такое ядрёное сочетание красоты и мощности прототипа, и качественноо исполнения, которое имеет Киешо! Только цвет я бы выбрал чёрный, но это уже дело вкуса ))

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 797156)
Продолжу показ вот такой моделью BMW M5 от KYOSHO :yahoo:
Качество и проработка модели на уровне................ :wink2:

И здесь схожее впечатление! Kyosho на высоте!

toliktr 15.11.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от mercedes (Сообщение 797375)
Ай, Толик, и не говори- столько всего произошло:cray:...Но, как говорится: что ни делается- все к лучшему!!!

Николай удачи:yahoo:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 797507)
Толь, ну почему-же? Подарок отличный, а главное отличное состояние, а вот реакция такая видимо потому, что мы уже привыкли к более детализированным моделям (ну например СарЛаб, Алф). Хотя есть и другая сторона медали - именно эта модель примечательна именно тем, что она так сказать "из детства"!!! И тягачь на базе 130-го с прицепом, я пока видел только в таком виде.:wink2:

Вещь!!! Катался я на такой, вот уж действительно самолёт!!!

Андрей спасибо большое:yahoo:,а М5 действительно самолет:wink2:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Shot (Сообщение 797522)
Толян, да ты что ! ЗиЛ 130 СУПЕР !!! Прими поздравления.

Принимаю:yahoo:,спасибо,заходите еще:wink2:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 797534)
Привет, Толик! Извини, что давно у тебя не появлялся, творческий кризис у меня тоже )) Но всегда внимательно смотрю на твои обновы!
Вот и эта обнова приглянулась! Вроде мне современные машины и не интересны в моделях, но в этой такое ядрёное сочетание красоты и мощности прототипа, и качественноо исполнения, которое имеет Киешо! Только цвет я бы выбрал чёрный, но это уже дело вкуса ))

Добавлено через 15 минут

И здесь схожее впечатление! Kyosho на высоте!

Павел спасибо:yahoo:
А черного цвета не было:icon_mad:,я тоже люблю этот цвет,модель из магазина музея Мерседес:wink2:

Colobox 15.11.2010 21:10

Серебристый - фирменый цвет Mercedes-Benz! Серебряные стрелы!

toliktr 17.11.2010 12:34

Вложений: 4
Всем спасибо за отзывы.........:yahoo:
Продолжаю показ:wink2:
Не сдержался и взял все три сразу,так как они очень редкие и красивые.................:tongue:
Осталось только немецкого ментовоза в 210 кузове приобрести:stinker:

probox 17.11.2010 12:43

Толя поздравляю с приобретением трио мерседесов! Вопрос: сколько у тебя уже легковых мерсов?

serfedor 17.11.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 798560)
Не сдержался и взял все три сразу

Мужской поступок :good:
У меня нет ни одной модели от Херпы, а 210-й только они делали, насколько я знаю. Толик, хочу поинтересоваться, сопоставимо их качество с миничампсом или спарком? На фотках отлично выглядят, а как вживую?

Kabanius 17.11.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 798560)
Всем спасибо за отзывы.........:yahoo:
Продолжаю показ:wink2:
Не сдержался и взял все три сразу,так как они очень редкие и красивые.................:tongue:
Осталось только немецкого ментовоза в 210 кузове приобрести:stinker:

Толик, приветствую!
Красавцы, однако... Вроде как Herpa?
А они в плане оригинала - одинаковые?
Кстати, не хочу опять ляпнуть глупость и попутать кузова :unsure: - но у Herpa были в 43-м еще модели "старотипных" E320 - с прямоугольными фарами: седан, универсал, кабриолет
А такой "круглоглазый" еще вроде где-то универсал от Herpa видел.

toliktr 17.11.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от probox (Сообщение 798561)
Толя поздравляю с приобретением трио мерседесов! Вопрос: сколько у тебя уже легковых мерсов?

Александр спасибо:yahoo:,но если честно то я их не считаю:wink2:,если соберусь посчитать то обязательно отпишусь:haha:

toliktr 17.11.2010 14:08

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от serfedor (Сообщение 798563)
Мужской поступок :good:
У меня нет ни одной модели от Херпы, а 210-й только они делали, насколько я знаю. Толик, хочу поинтересоваться, сопоставимо их качество с миничампсом или спарком? На фотках отлично выглядят, а как вживую?

Сергей спасибо за отзыв..............:yahoo:
210-й еще есть в журнальной версии от Алтая вот такой симпатичный и сделан совсем не плохо:haha:
А насчет моделей от Херпа могу сказать что единственный минус в этой троице это широкая база оси:snooks:,если кто то заметил то у бордового колесо торчит наружу,им можно играться влево вправо,а модель проработана совсем не плохо,можно даже сказать хорошо:rofl:,больше всего что мне нравится у Херпы что все модели когда катятся,то они это делают без лишнего шума и скрипа(на иврите назвал бы халак),даже знаменитого Миничампса не у всех моделях есть такой эффект,а у Спарка так вообще они ставят заглушки чтоб не котилось модель( может это и по детски,не подумайте что я все модели обкатываю,но почти всегда когда получаю новую модель то снимаю с подставки и устраиваю гонки на выживание:wink2:,детство в одном месте:wink2:)
А такси от Херпы слабенько проработано.:tongue:

toliktr 17.11.2010 14:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 798574)
Толик, приветствую!
Красавцы, однако... Вроде как Herpa?
А они в плане оригинала - одинаковые?
Кстати, не хочу опять ляпнуть глупость и попутать кузова :unsure: - но у Herpa были в 43-м еще модели "старотипных" E320 - с прямоугольными фарами: седан, универсал, кабриолет
А такой "круглоглазый" еще вроде где-то универсал от Herpa видел.

Игорь рад приветствовать тебя у себя в визитке:yahoo:
Спасибо за отзыв:wink2:,да это Херпа и они одинаковые:wink2:,а ляпать и ошибаться можно:rofl:,мы же все живые люди и это нормально,я так думаю:buba:
Насчет модели про которую ты спрашивал это W124 кузов(фото прилагается),оно? или я ошибся?

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.