![]() |
Классный грузовичок! Симпатичный!
Цитата:
Там люди другого склада характера нужны! :comando: |
Цитата:
за грузовичок спасибо:good: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могу попросить выложить фотогорафии сервисного фургона в профильную тему? Обожаю модели сервисмобилей ))) Похоже, у Мерцедеса их много, как ни у кого! |
Цитата:
|
Мерсик, то что нужно.... мои поздравления....:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, Толик!
Привет всем остальным! Вот и я добрался до интернета, чтобы откомментить всё, что раньше не мог. Для начала, поздравляю со сбывшейся мечтой. Вижу, поездка была очень убыточной в финансовом плане и прибыльной во всех остальных:wink2: Модели, как всегда, притягивают взгляд:bebe::new_russian::good: Понравились все показанные. За фото из музея отдельное спасибо. Изучил с большим интересом. Отдельное спасибо за w123. Заинтересовал "пластиковый" w116. P.S. Я читал, что китайский грузовик СА-20 произносится как Цзефанг.:patsak: |
Цитата:
Спасибо за отзывы,на счет Джифанга вроде слышится что одно общее,так что первые буквы ...........пускай профессионалы напишут что правильно:yahoo: Добавлено через 5 минут Второй раз в истории форума моя визитка переваливает за сотую страницу,надеюсь в это раз не будет ни каких эксцессов:yahoo: |
Пропадал... на даче, в деревне... На рыбалке... ;)
Пока ничего не приобрёл, сегодня поеду в магазин - надеюсь приобрести одну единицу в коллекцию... |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |