![]() |
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=toliktr;762842]Аркадий все еще будет...................я имею виду блогодарность,но они там все молчат как партизаны Толя,вот именно,я про партизан,полностью перешёл сюда!:yahoo: |
Вложений: 1
Почему то мне не разрешили сделать новую тему,тогда покажу у себя в визитке :icon_eek:
А несуны все несут и несут, номер 44:ЗИЛ-41047 :good: на фото выглядит совсем не плохо,посмотрим что она представляет собой на самом деле:buba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пока модель живьем никто не имеет, ее фото обсуждаются в Гайд-парке - там же в журналке по соседству. |
Цитата:
Я был сначала в отпуске, потом тоже некоторое время не присутствовал в Сети - за это время столько событий... Оригинальный кабриолет, цвет ему очень подходит. Судя по исполнению (открывающиеся элементы) - не "современный" Миничампс? А MB 190 (W201) - наверное, самый распространенный "Мерседес" у нас за все время, начиная с 90-х. Ввезли их в свое время из Европы очень много, и немало их - до сих пор на дорогах. |
Да, все мы тут! И заодно моя старая визитка, которая Вам так нравилась, тоже тут.
Рады видеть! |
Мерсы СУПЕР!!!! МАЛАДЭЦ:buba:
|
Цитата:
Пока "и там и тут" - а со временем посмотрю...:to_become_senile: |
Цитата:
Да после недавних событий и выяснения правды,Я поселился здесь и даже успел переехать,но не успел выставить новые модели.................. Насчет моделей то 123 кузов да старый миничампс,а 201 и у нас их полно было,по-моему до сих пор на дорогах сидят,мерседес ведь............................... Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |