![]() |
С огромным удовольствием прочитал всю тему, посмотрел все фото, расставил спасибы))
И, собственно, вопрос - а что дальше? За пять лет ни одного нового борта? Как же так? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Это дизнеевское поделие?? :shok: Мда... О времена, о нравы... :cray: Кста, а действительно гениальная работа Миядзяки "Порко Россо (Porco Rosso) прошла мимо вас? |
Ну и славно!
Думаю, пора и мне открывать новую тему) Всё никак название для аэропорта не подберу, скорее всего остановлюсь на Хитроу |
Говорящая усатая Свинья из Италии на красном самолете? Стильно.
|
Вложений: 4
"Лучше быть свиньёй, чем фашистом." (с) капитан ВВС Италии Марко Паготт (Порко Россо)
Вложение 1163776 Вложение 1163777 Вложение 1163779 Вложение 1163778 А Савойя часто красила свои гоночные гидры в красный цвет до ВМВ (Марко Паготт, он же Красный Свин, летает именно на Савойях, да собственно все самолёты, события и множество действующих лиц в анимешке - реальные), про расцветку машин асов ПМВ - так просто молчу, эту палитру вжисть не перечислить... |
В аэропорту проводятся ремонтные работы с целью подготовки к приему новых бортов.
|
Вложений: 1
Черт побери, а ко мне новые борта прямо пачками прибывают, а аэропорт "все в той же позиции" ©
Эхе-хее..(( Вложение 1171554 |
Надо показывать, диверсификация коллекции - это тренд, вон Слава скоро вместо Бугатти будет пивные крышки собирать)
|
Цитата:
И вообще, почему -вместо? Вместе:yahoo: Но не крышки и не пуговицы. Книги, штоле... |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |