![]() |
Цитата:
Вообще мутное место, сторили , перестраивали...... трудно сейчас истину установить. Предположительное время постройки храма — между VIII и IX веками, но споры об этом продолжаются, и большинство специалистов склонны считать, что храм был возведён к IX или даже XI веке. Подтверждением древности храма служат найденные в его кладке амфоры периода VIII века, использованные в качестве голосников, а также надпись на одной из колонн, которая поддерживает свод храма. Надпись гласит: «Здесь покоится раб Божий, сын Георгия. Преставился месяца мумия 3 (дня) часа 10 (в лете) от Адама 6260» (что соответствует 752 году от Рождества Христова). Существует предание, что постройка церкви начата с благословения Андрея Первозванного. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Я видел многое, но такое в первый раз...
Все же алкоголь внутри дикаря творит страшные вещи. |
Был бы трезвый, наверное бы погиб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я о научном объяснении вот этого известного факта: Цитата:
|
Как-то показывали одного товарища,у которого через глаз, зубец вил затронул мозг. И оказалось , что выжил, и выписался из больницы.....
Ремарк - это сила. "Время жить и время умирать", "Триумфальная арка","Ночь в Лиссабоне" ," Жизнь в займы", ну и моя любимая: "Три товарища". Именно эта книга,как мне кажется, более всех созвучна тому, что творилось у нас в девяностые. Жаль, что все произведения Ремарка заканчиваются плохо.... Прошу прощения, кто может мне казать: во французском фильме "Искатели приключений", летчик-инструктор аэроклуба на спор, на легком биплане собирался пролететь сквозь Триумфальную арку. Вот такой вопрос (глупый, конечно) - такое возможно? |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |