![]() |
Начал с последней странички, а в итоге прочитал несколько, спасибо за подборку по истории Ламборгини, было интересно :good:
|
Цитата:
|
Lamborghini Jalpa P350, Minichamps
Вложений: 16
Модель Хальпы от Миничампс, очень похожа на ранее показанный Силуэт, но имеет характерные отличия - новые скучноватые диски, новую крышку капота, зеркала переехали на передние крылья, немного изменилось расположение поворотников и габаритных огней.
Вложение 1220445 Миничампс пошел по легкому пути и показал ранний вариант, до того как задние огни стали круглыми, а крышка капота перекрасилась в цвет кузова. Вложение 1220449Вложение 1220450Вложение 1220451 Вложение 1220452Вложение 1220453Вложение 1220454 Самое интересное, что моделей поздних Хальп я вообще не видел, ни в дайкасте, ни в смоле. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Но по-честному, Минич выглядит гораздо лучше. |
Цитата:
|
V8x3
Вложений: 6
Самое вкусное на последок - три поколения санта-агатовских V8, все три от Миничампс.
|
Вложений: 2
Сегодня состоялась историческая встреча с Павлом-Colobox на Кронштадтской земле. Я как-то не догадался даже селфи этого момента сделать. Всех доказательств - модель БМВ из запасников колобковской скорой и пасмурное фото пароходика.
Я очень рад встретится с Павлом вживую, надеюсь, что у него все же найдётся неделька для нормального посещения города. |
Ай-яй-яй! Вам товарищи, поставлено на вид! За крайне халатное отношение к фотодокументированию исторических событий!
...стенограмму встречи кто-то хоть вёл?! |
Да мы чёт замёрзли дико и затрынделись( Некст тайм вилл ду зе бест, бат нау ви а сорри.
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |