![]() |
Цитата:
|
Товарищ каперанга! Разрешите обратиться? Командир подразделения палубных вертолётов - Моргун, Мурманск.
Сегодня прочитал Вашу визитку и понял, почему Вы предложили помощь - на груди у обоих засохшая морская соль, и мы это интуитивно прочувствовали!!! Как Вы видели в моей визитке, я несколько моделей изготовил методом пайки, а почему избрал именно его - объясняется очень просто: при длительных походах, когда нет полетов, очень важно себя чем-то занять, вот я и паял из консервных банок и случайных кусочков латуни модельки 43-го масштаба, которые по форме были попроще - ГАЗ-67Б, БА-64, Додж 3/4 и т.д., да и сейчас продолжаю в том же духе. Ваши модели и диорамы изготовлены очень здОрово - они радуют глаз и льют бальзам на душу, это и есть отдых. Наберусь наглости и поправлю, подпись к фотке в музее с Ми-1 гласит, что Вы под пропеллером, вертолетчиков это очень коробит, мы говорим: "Под НВ", что на нашем языке звучит, как "несцущий винт" (от какого слова - сами догадаетесь :lol: ) Рад знакомству! Всегда готов прийти на помощь! |
Цитата:
Мой Флот - Тихоокеанский: десантные корабли и подводные лодки. А 72-й масштаб потому как на боевой службе приходилось пилить из эбонитовых палок, которые очень даже соответствуют по диаметру разрезу корпуса, например, Ил-4 или Веллингтона. Потом пошли автомобили, чтобы самолетам в диорамах не скучно было. Вертолетов в своей жизни я сделал четыре, но все в подарок друзьям (Ми-8 пограничнику, Ка-29 командиру эскадрильи, базирующейся на "Иване Рогове", Ка-50 и 52 сотруднику данного КБ). Кстати о скотче, нашел, или нет. В Москве с ним не проблема, причем разной ширины, я обычно пользуюсь 6-ти мм, но есть и до 1,5 мм. /// Тоже очень рад знакомству :) |
Вложений: 3
Вот такими машинами двадцать лет назад пытался привлечь сына к моделям, но..., а сейчас язык не поворачивается отнести их к "транспортным игрушкам".
|
Вложений: 3
:arrow:
|
Стас, пардон, а когда у тебя днюха? 24 или 25?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, скотча набрал разного - хватит на долго.
Рекомендую заглянуть на Крепко жму руку! |
Цитата:
По Северному полюсу - искренне завидую, меня туда не заносило. |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |