![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
А БМВ у меня и так есть :tongue: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Иногда были случаи когда модели в дилерской упаковке не шли в обыкновенной |
Цитата:
|
Цитата:
|
но модель тебе нравиться?. смотри какие отзывы за неё. Ещё надо купить тебе Q5,где искать ты знаешь:wink2:.
|
Цитата:
|
Вложений: 8
В продолжение темы джипы и Мерседесы вот такой маленький и не заметный Mercedes Benz 230 GE 1980 от SPARK :yahoo:
Маленькая история: :haha: Mercedes-Benz G-Klasse (G от нем. Geländewagen — автомобиль повышенной проходимости, «гелендваген») — серия внедорожников марки Mercedes-Benz, выпускающаяся с 1980 года по настоящее время. Считается лучшим легковым автомобилем повышенной проходимости как по надежности (80% всех выпущенных с 1980 г. гелендвагенов до сих пор в строю), так и по проходимости. Соперничать с ним может только грузовой внедорожный автомобиль, тоже выпускаемым Daimler AG - Mercedes-Benz Унимог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красивый гелик! Висел он на сайте у официалов по акции, но цвет темнее мне казался, не очень люблю тёмно-синий. Увидел твои фото, Толь (если не против, я на "ты"), очень оказывается классный цвет. Побежал на их сайт - а нету его уже, обидно, меньше думать надо было. А может появится ещё...
|
Цитата:
Если хочешь могу кинуть в личку где есть и не дорого на Ebay:yahoo: |
Цитата:
|
Приятный "проходимец"!:good:
Тоже в некотором смысле мечта.:haha: Но у меня давно уже сформировалось мнение, что у этой модели что-то немного неправильное с решёткой радиатора. Подозреваю, что звезда слишком маленькая, поэтому и есть такое ощущение. А за модель лови 5:yahoo: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Красивый Спарк! Как игрушечка )) Цвет очень нарядный, не для рабочей лошадки совсем )) У Спарка вроде ещё красный такой был?
|
Цитата:
|
Цитата:
А где ваше фото?:shok: |
Вложений: 9
В продолжение :shok:
Mercedes Benz GE 230 Papamobil тоже от SPARK :comando: что разочаровало,это донышко,впрочем судите сами :snooks: Папамобиль — неофициальное название специально разработанного автомобиля для публичных поездок папы римского. Слово образовано контаминацией слов «папа» и «автомобиль». Автомобиль был двух модификаций( смотрите фото) Papamobil, пожалуй, самый знаменитый Mercedes, принадлежащие к VIP. Он был построен в 1980 году визит Иоанна Павла II в Германию, чтобы защитить папу от ветра и дождя. После покушения мая 1981, кузов был снабжен пуленепробиваемыми стеклами. 4-цилиндровый, 2307cc, 100 л.с. @ 5200 об / мин, 131 км / ч максимальной скорости |
Цитата:
А донышко, кстати, и правда подкачало.... Я бы сказал, донышко никакущее . |
Ну давайте машину пантифика критиковать...
|
Цитата:
А колпак из бронестекла где? Нету?:snooks: А давай сделаем!:wink2: |
О как! Машины VIP у тебя уже были, пришла очередь Папы Римского... всем ВИПам ВИП )))
|
Цитата:
Ну так и пассажир - всем папам - Папа!:tongue: |
Цитата:
P.S.Не судите строго так как уже около 15 лет не живу в русскоговорящей стране :nono: Добавлено через 1 минуту Цитата:
:yahoo: Добавлено через 3 минуты Цитата:
А на счет броневого стекла то есть и такая модель тоже,но если есть желание помочь сделать то я не против,даже наоборот,у меня инициатива не наказуема:yahoo: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хорошая модель.
И не скажу, что донышко её очень уж портит. Мне Гелики нравятся как раз ранние, 460 кузов. |
Цитата:
|
Толик , модель супер !!!
|
Цитата:
Толя - можно похвастаться? :-) - а я его видел. В смысле, Папу Римского Иоанна Павла II в этом автомобиле. В 2001 году он приезжал в Украину, и в Киев в частности. Ну, по крайней мере на одном из этих - ведь таких машин 2 было, ты сам писал. А смена автомобиля (на сделанный на новой базе) произошла уже в 2002 году. Кстати... А знаешь, на чем Папа Римский ездил во время визита в Испанию, кажись в 1982 году? "Папамобиль" для этого визита был сделан на базе SEAT Marbella! Во как!:-) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |